Премьера здесь не ждут

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Детский туберкулезный санаторий в Астрахани хуже и опаснее, чем СИЗО (фото)

246-150x112.jpgМне сказали, что в СИЗО нет такого безобразия. Что там лучше контроль. Я только добавлю, что за аналогичный туалет в детской поликлинике №1 Баженов (мэр Астрахани – прим. «Скандалы.ру»)  недавно уволил главврача. А главврач туберкулезной больницы, если правду говорят бывшие спонсоры, после такого туалета получил повышение. Спонсоры бывшие, потому что после этого они не стали помогать больнице, и я их понимаю.

Я бы это назвала — «Астраханские власти — детям». Я только напоминаю, что эта больница называется «санаторий», и что дети там лежат долгие месяцы. И они в большинстве своем сироты или из неблагополучных ситуаций.
Стыда нет у наших властей!
Жаль, что Астахов туда не попал. Но что говорить, у нас давний опыт, как барину очки втирать!

149-500x375.jpg245-500x375.jpg338-500x375.jpg433.jpg522-500x375.jpg

Еще добавлю, что возбудитель туберкулеза въедается в штукатурку. И такой вид у стен означает, что эта зараза теперь оттуда не выведется. Это означает, что стены, как положено, не моются, санитарная обработка не проводится, туберкулезу там, как в раю, в отличие от детей, и лежать там опасно, потому что ребенок там не вылечится, а наоборот, получит новую порцию заразы. Где санэпидстанция, где роспотребнадзор? Куда смотрят?

Чем больше я сталкиваюсь с отношением властей Астрахани к детям-сиротам, тем страшнее и противнее. Вот как можно эту ситуацию с больницей объяснить?
Я считаю, что только увольнение этих всех бывших партийных работников и тех, кого они наприводили с собой, и нормальная власть в городе может что-то исправить.

Оригинал материала: drobinskaja.livejournal