Премьеру Фрадкову негде жить

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Премьеру Фрадкову негде жить Бывший глава правительства Михаил Касьянов согласен освободить для него государственную дачу только в обмен на подпись одного маленького документика

"Счастливы люди, на день рождения которых приходит Владимир ЖИРИНОВСКИЙ. Он, как волшебник из "голубого вертолета", если уж прилетел, то кино непременно покажет. Но на юбилее начинающего олигарха Владимира СЕМЕНОВА вождь «однозначной» части россиян тихо сидел в уголке и старательно запоминал последние политические сплетни. Позднее он признался, что только ради них и стоит ходить на подобные мероприятия. Главное - сделать из услышанного правильные выводы.

Бывший рядовой депутат Семенов прославился тем, что истратил $10 тысяч на опрыскивание Госдумы духами, чтобы власть лучше пахла, и неуспешной попыткой увезти в Америку, с последующей, конечно, женитьбой, старшую дочь Немцова Жанну.
Сейчас он собирается возглавить один из приволжских регионов. А недавно он сделал губернатором Алтая краснолицего комика Михаила Евдокимова. Все собравшиеся ждали, что тот приедет и рассмешит, но напрасно. Вместо него прибыл крупный алтайский бизнесмен и, отойдя с именинником в сторонку, вручил машинку для пересчета денег.
Два Миши под одной крышей
Поняв, что «поржать» над Евдокимовым не получится, гости высказали сочувствие Михаилу Фрадкову. Выяснилось, что бедняге буквально негде жить. Вернее, ютится он в правительственной резиденции, но на Калужском шоссе. Прямо стыдно об этом говорить. Все нормальные мужики после работы - на Рублевку, а премьер - на Калужское. Парализует это работу правительства. 
А виноват во всем Касьянов. От должности освободился, а премьерскую дачу не освобождает. И ведь договоренность уже существует. Фрадков подписывает назначение Касьянова главой крупного евразийского банка, а тот съезжает. Казалось бы, проще некуда, но есть загвоздка. Не могут придумать звучное название банку. Все хорошие названия уже давно использовали. Руководить же абы каким названием Михаил Михайлович не соглашается. Он же не Немцов какой-нибудь.
Не спал во время орального секса
Борис Ефимович, после пролета на чубайсовском самолете мимо депутатского кресла, не ломаясь, согласился занять должность председателя правления банка "Нефтяной". Утверждают, что всего за $9 тысяч в месяц. Смешная зарплата для председателя и странная. Невольно просматривается аналогия с другим председателем, в "Золотом теленке" его звали зиц-председатель Фунт. Этот человек тоже получал зарплату за физическое лицо.
Но глупо думать, что Немцов живет на одну зарплату. Он живет на две. Еще по совместительству, примерно за $5 тысяч, дает советы президенту компании "Росинтер". Это та, которая торгует жареной курятиной в забегаловках "Ростикс".
БОЛЬШИЕ ЛЮДИ: развлекали друг друга разговорами о сексе и диетах 
Сразу видно, что лучшие кусочки идут на стол советнику. Немцов, явно предпочитающий диетические грудки, стал выглядеть великолепно. По стройному, светящемуся благополучием и бурлящему жизненными соками Борису Ефимовичу было видно - человек нашел свое призвание. 
- Политика была явно не для него, - умилялись присутствующие.
Принимая заслуженное восхищение, Борис Ефимович направился свидетельствовать почтение к Владимиру Жириновскому.
- В «Экспресс газете» написали, что я заснул, когда какая-то модель занималась со мной оральным сексом. Представляете? 
- Да, - понимающе закивал Владимир Вольфович. - А кто заснул, она?
- Никто не заснул. Я вообще не понимаю, откуда этот секс взялся.
- Молодец, похудел, - прервал объяснения Жириновский и пощупал бывшего коллегу за ребра. - Сколько весишь?
- Восемьдесят два. А вы?
- Восемьдесят семь, - втянул животик Владимир Вольфович.
- Для вашего возраста это хорошо, - похвалил Немцов. - А при каком росте?
Долго еще подходившие к мэтрам отечественной политики слышали о преимуществах диеты доктора Волкова над диетами Монтиньяка и прочих заграничных эскулапов.
Деньги в могилу
На юбилее мы надеялись встретить руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Игоря Лебедева. Хотелось у него лично узнать, правду ли нам рассказал один экс-депутат о неформальных отношениях Игоря со своим заместителем Егором Соломатиным (см. статью в «ЭГ» «Голубятня на Охотном ряду»).
К сожалению, Игорь Владимирович сам не смог ответить на вопросы, а передал письмо, в котором, в частности, было написано:
«…Автор этой грязной публикации сам встает в один ряд с людьми ничтожными, злыми, неумными, завистливыми, обиженными на всех и вся за свои собственные неудачи и за свою собственную бездарность. Таким людям неведомо понятие чести. 
Мне не в чем оправдываться, так как все, что написано в указанной статье, - гнусная ложь».
Тем временем слияние крупного бизнеса и власти проходило своим чередом. Чтоб порадовать именинника, голые девушки устроили аукцион. Стали продавать его бумажный портрет. Торговались активно. Поначалу, когда речь шла о маленьких суммах, выделялся бывший шоумен и депутат Андрей Вульф. Новоиспеченный вице-президент "Мастер Банка" поражал непривычной для него длинной прической. Андрей явно отрастил волосы, что вызвало много кривотолков. Присутствующие смело делали предположение, что волосы Андрей Юрьевич выращивает для того, чтобы их было удобнее заплетать в пейсы, поскольку основными держателями акций банка являются якобы хасиды. Спросить поточнее у него никто не осмелился. Тем более аукцион закончился. На сцену вышел умного вида мальчик с сигарой и пачкой денег. Кто-то узнал в нем советника, государственного секретаря союзного государства Белоруссии и России Алексея Локтионова. Свернув полученный портрет, он убрал его во внутренний карман. 
Позднее можно было слышать его голос, утверждающий, что деньги лучше вкладывать в произведения искусства или в себя, как, например, Кобзон, который за 20 миллионов долларов купил место для могилы на Святой горе в Иерусалиме.
- Переплатил Иосиф Давыдович, - хором заговорили услышавшие названную сумму гости. 
Лужкова снимут в январе
- Это он не себе, а Лужкову купил, в подарок. Рак крови у него. Снимут скоро Юрия Михайловича по состоянию здоровья. К новому году другой мэр будет - рыцарь плаща и кинжала в штатском, - вещал какой-то бородатый сенатор в белых штанах.
Слушали его невнимательно. По всему было видно, что подобные заявления для присутствующих - давно не новость. 
Заговорили о миллиардерше Елене Батуриной, которая, ожидая скорого наступления трудных времен, стала потихоньку продавать свой бизнес. Это, мол, верный показатель. И если судить по темпам продажи семейного имущества, снимут Юрия Михайловича не к новому году, а к будущей весне. 
Гадости о том, что обслуживающий персонал срочно уходит даже от певицы Аниты Цой, жены мэрского пресс-секретаря, именинник Семенов уже не слушал. Он, в компании верной секретарши, с детским любопытством рассматривал полученные подарки. От Немцова была бутылка водки с набором рюмочек, от Жириновского - ничего, два десятка галстуков от действующих депутатов, деревянный лук со стрелами и сувениры.
Кроме этого, в анонимных подарках оказалась детская вязаная шапочка и силиконовая грудь, почему-то в одном экземпляре. В недоумении сжимая, наподобие ручного эспандера, полученную сиську, ошеломленный Володя уселся в свои три перламутровых «ягуара» и пропал до следующих губернаторских выборов.
"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации