Приглашение в ниглиже

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


1392401-98x150.jpgНаталья Водянова сфотографировалась для своего блога в нижнем белье, чтобы собрать больше болельщиков на благотворительный футбольный матч (фото)

Наталья ВОДЯНОВА организовала необычную акцию: модель намерена провести благотворительный футбольный матч между сборной Правительства России и сборной возглавляемого манекенщицей фонда «Обнаженные сердца». Цель игры – привлечь внимание к проблеме инвалидности в России, а так же собрать деньги для фонда Водяновой. Предстоящий матч Наташа прорекламировала весьма оригинальным способом – выложив в Facebook свои фото в нижнем белье с футбольным мячом в руках.

На снимках прекрасная Водянова, одетая в кружевные трусики, лифчик, футбольные гетры и бутсы, подбрасывает мяч. Загорелая супермодель отлично выглядит в образе спортсменки: стройная фигура, подтянутый животик.

- До матча у меня каждый день съемки, поэтому тренироваться приходится прямо в студии в нижнем белье из моей новой коллекции Etam, — кокетничая, сообщила Наталья.

Супермодель пригласила всех желающих принять участие в матче. Вход на мероприятие бесплатный, но исключительно по списку гостей. Чтобы прийти поболеть, необходимо подтвердить свое участие на странице мероприятия.

- Дорогие друзья! Приглашаю вас вдоволь надо мной посмеяться, — написала Водянова на своей страничке в соцсети, — Приходите на стадион «Лужники» 1 июня к 19:00, где мы организуем благотворительный футбольный матч между сборной Правительства России, капитаном которой является заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович, и сборной фонда «Обнаженные сердца», которую возглавлю я. Смейтесь-смейтесь, но за меня играют футболист Самюэль Это’о, ветеран «Спартака»Владимир Бесчастных, не считая еще несколько хорошо знакомых вам, хотя и в другом амплуа, лиц.

Мы проводим 1 июня благотворительный футбольный матч, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме отношения к инвалидности в России, к соблюдению прав инвалидов, а также к необходимости поддержки семей, воспитывающих детей с особенностями развития.

Как сообщается за команду Водяновой кроме профессиональных футболистов так же сыграют певец Дмитрий МаликовБорис Ельцин-младший и главный редактор журнала GQ Russia Михаил Идов.

Оригинал материала: "Экспресс газета"