Принц Гарри разделся догола, проиграв в бильярд

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© LifeNews.Ru, origindate::22.08.2012, Фото: The Sun, TMZ.com

Принц Гарри разделся догола, проиграв в бильярд

Екатерина Сидорова

Compromat.Ru

Принц Уильям и принц Гарри (справа) (2006 г.)

Британский принц, находящийся на каникулах в Лас-Вегасе, вынужден был полностью обнажиться, решив сыграть в бильярд на раздевание.

Эксклюзивные снимки полностью обнаженного британского принца Гарри облетели глобальную Сеть после бурной и разнузданной вечеринки, которая прошла с участием королевской особы в одном из отелей Лас-Вегаса.

Младший сын принца Чарльза и Дианы Спенсер, известный своей любовью к развлечениям, был одним из VIP-гостей на празднике, который начался в пятницу, 17 августа, и не прекращался до конца воскресенья.

Днем 27-летний принц развлекался в компании таких же молодых прожигателей жизни у бассейна, а вечером Гарри с друзьями совершали "налеты" на гостиничный бар.

— Принц и его окружение приметили в баре нескольких симпатичных девушек и не раздумывая пригласили их в свой люкс, — рассказали очевидцы королевских гуляний.

В номере молодые люди задумали сыграть в бильярд на раздевание, в результате чего внук королевы Елизаветы II буквально остался без штанов.

Compromat.Ru

Compromat.Ru


Голый Гарри, как мог, прикрывал интимные места. За широкой спиной принца пряталась обнаженная девушка, которой, очевидно, также крайне не повезло в игре.

Представители королевской семьи подтвердили подлинность снимков, однако отказались комментировать очередную выходку Гарри Уэльского.

[РИА "Новости", origindate::22.08.2012, "В США опубликовали фото голого человека, похожего на принца Гарри": Поведение принца Гарри во время его визитов в США уже не первый раз становится объектом внимания желтой прессы. В 2011 году, во время прохождения службы на американской военной базе в городке Гила-Бенд, Гарри, имеющий звание капитана британских Королевских ВВС, был уличен таблоидами в неподобающих связях с местными жительницами. До этого ему приписывали роман с официанткой калифорнийского ночного клуба. — Врезка К.ру]


***

Оригинал этого материала
© Лента.Ру, origindate::22.08.2012

Королевская семья попросила британские СМИ не печатать фотографии голого принца Гарри

Королевская семья Великобритании попросила местные СМИ воздержаться от публикации фотографии голого принца Гарри, которая появилась 21 августа на американском сайте TMZ.com. Об этом пишет газета The Guardian без указания источников информации. По предварительным данным, снимок был сделан во время путешествия принца в Лас Вегас без его согласия.

Издание обращает внимание на то, что если фотография все же появится в СМИ, королевская семья имеет право обратиться в специальный орган, контролирующий местную прессу — Press Complaints Commission — с жалобой на издания.

Пока, к середине дня 22 августа, ни одно из британских изданий не использовало фотографию обнаженного принца Гарри при публикациях у себя на сайтах. При этом она появилась в "желтом" блоге Guido Fawkes, который зарегистрирован в Ирландии. […]

Ранее британские СМИ уже публиковали компрометирующие фотографии членов королевской семьи. Так, в 1999 году The Sun поместила на одной из своих страниц фотографию Софи, графини Уэссекской, с обнаженной грудью. Сразу после этого главный редактор издания Дэвид Йелланд (David Yelland) извинился перед королевской семьей за этот номер The Sun. […]

[Газета.Ру, origindate::22.08.2012, "Принц Гарри повернулся голым задом": Это не первый случай, когда имя принца Гарри светится во всех мировых таблоидах. В 2002 несовершеннолетний член королевской семьи признался в том, что покуривает травку. В 2005 фотограф заснял принца на костюмированной вечеринке, на которую сын принца Чарльза и леди Ди пришел в фашистской форме со свастикой на рукаве, а в 2010 году Гарри был обвинен в жестоком обращении с животными: на крупе его лошади были обнаружены кровавые отметины от ударов хлыстом.
Постоянные скандалы отражаются на рейтинге младшего сына принца Чарльза среди населения Великобритании: во время недавнего соцопроса большинство британцев ответили, что они хотят видеть на королевском престоле старшего внука Елизаветы II — принца Уильяма, а не любимца желтой прессы — Гарри. — Врезка К.ру]