Принц Эндрю и "голые оргии у бассейна" в доме его друга-педофила

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Несовершеннолетние "эротические массажистки" американского миллиардера Эпштейна доводили Герцога Йорского до улыбки

Оригинал этого материала
© The Daily Mail, origindate::03.03.2011, Перевод: igolkin, origindate::05.03.2011, Фото: Splash, Eyevine, The Daily Mail

Принц Эндрю и "голые оргии у бассейна" в доме его друга-педофила

Стивен Райт (Stephen Wright)

Compromat.Ru

Принц Эндрю

Как стало известно вчера, Принц Эндрю посещал оргии у бассейна в доме своего друга-педофила.

Голые девушки резвились в бассейне, в то время как Герцог Йоркский находился во Флоридском особняке "опального" финансиста Джеффри Эпштейна.

Такое утверждение было сделано бывшим помощником и дворецким Эпштейна, который рассказал, что трижды встречал принца в доме Эпштейна в Палм-Бич, который оценивается в £4 млн.

Хуан Алесси, который 11 лет работал на Эпштейна, также рассказал Daily Mail, что во время своих посещений принц каждый день наслаждался услугами молоденьких массажисток. Он заявил, что после процедур Эндрю появлялся "с улыбкой на лице". Дворецкий уверен, что массажи оплачивал Эпштейн.

Массажистки получали по 100$ в час за свои услуги, которые оказывались в закрытой части дома. Доступ к этой части имели только Эпштейн и избранные гости, добавил он.

Это тот самый особняк, где в некоторых комнатах для гостей лежали куски мыла в форме мужских и женских гениталий, и тот самый 58-летний Эпштейн, склоняющий к проституции несовершеннолетних — преступлению, за которое он отсидел 13 месяцев в тюрьме, начиная с 2008 года. Он также был обвинили в найме "эротических массажисток", которых домогался во время ежедневных процедур.

По словам г-на Алесcи, Эндрю и близкая подруга Эпштейна Гислэйн Максвелл — 49-летняя дочь покойного медиамагната Роберта Максвелла — держали в доме кучу секс-игрушек.

Compromat.Ru

Джеффри Эпштейн с молодой подругой

Однако нет никаких доказательств того, что принц занимался сексом в доме Эпштейна, или знал о том, что предположительно происходит за закрытыми дверьми.

В Букингемском дворце вчера отказались комментировать эти новости — тамошний источник лишь подчеркнул, что нет никаких оснований приписывать Эндрю "неподобающее" поведение.

Тем не менее, очевидно, что данные откровения, поднимут новую волну вопросов об обоснованности пребывания герцога в качестве спецпредставителя Великобритании по международной торговле и инвестициям.

Заметим, что г-н Алесси, который работал у Эпштейна до 2002 года, был ограничен в своих заявлениях из-за действующего соглашения о конфиденциальности, которое он подписал при уходе с работы у финансиста. Говорить о том, что происходило в так называемом "Доме Греха" Эпштейна, он мог только "в общих чертах". Особняк на Палм-Бич был "напичкан" эротическими фотографиями молодых женщин, рассказал он. На вопрос, видел ли Эндрю эти фотографии, дворецкий ответил: "Нужно быть слепым, чтобы их не увидеть. Фото девочек без одежды были по всему дому... Большинство их них — из Европы".

Г-н Алесси также сообщил, что обнаженные девушки резвились в бассейне во время пребывания принца в доме. На вопрос, уверен ли он в этом, дворецкий ответил: "Да. Я не могу доказать это, но я помню то, что видел своими глазами". Также он отметил, что сам принц не обнажался, а доказательств того, что купальщицы были несовершеннолетними, у него нет.

Г-н Алесси, пенсионер, владеющий сетью объектов недвижимости для аренды, признался: "В первый раз я встретил принца Эндрю в приватном владении на Палм-Бич где-то в 2001 году. Это был огромный дом, и если Эпштейну или принцу было что-то нужно, они звонили мне, и я приносил им, скажем, чашку чая или что-то еще".

Compromat.Ru

Особняк Джеффри Эпштейна в Палм-Бич

Бывший дворецкий заметил, что телохранители принца во время посещений особняка были расслаблены и оставались в одной из комнат для гостей.

"В те времена они (Эпштейн и принц) много летали. Они часто путешествовали и отсутствовали в особняке".

Г-н Алесси, жена которого также работала у Эпштейна, сказал, что у Эндрю были "ежедневные массажи" во время посещения им особняка Палм-Бич. Действительно ли он был доволен после каждой процедуры? "А вы бы не были?" — засмеялся г-н Алесси.

Он выходил из комнаты с улыбкой на лице? "Да, конечно!", — ответил он.

Г-н Алесси признал, что, хотя он и был абсолютно уверен в том, что у принца были массажи, он не мог дать более подробной информации по этому поводу. Процедуры проводились на втором этаже, который был изолирован от остальной части собственности.

"Мы не имели возможности туда подняться. Мы не могли быть свидетелями того, что там происходило. Мы могли себе это представить. Я думаю, об этом вам расскажут другие служащие".

На вопрос, кто оплачивал массажи принца Эндрю, г-н Алесси ответил: "Вполне возможно, что это делал я (от имени Эпштейна). Девушкам, которые приезжали в особняк, чтобы делать массажи, не платили в тот же день. Они отмечали свои часы работы — два часа сегодня, три часа завтра, например, — и в конце недели я платил им".

Алесси также поведал, что принц был "очень воспитанным человеком".

"У нас было около 1000 гостей, и он был одним из очень немногих, кто оставил нам чаевые... Я думаю, приблизительно 200$... Еще он спросил, хотим ли мы с женой сфотографироваться с ним на память. Мне также нравилось, что он всегда заправлял за собой кровать".

Алесси, которому около 60-ти лет, добавил: "Я могу говорить только в общих чертах. Были ли в доме девочки? Да. Они были иногда обнажены? Да. Позволял ли я им ходить по дому голыми? Нет. Я не позволял им обнажаться. Если бы девочки пришли в таком виде на кухню, то я сказал бы "эй, оденься и затем возвращайся".

Вчера Mail опубликовала заметку о том, что в юридических документах есть свидетельства Алесси о регулярных массажах Эндрю в доме Эпштейна в Палм-Бич десять лет назад.

Его бывшая жена Сара Фергюсон также присутствовала на многомиллионных судебных процессах против Эпштейна, обвиняемого в сексуальной эксплуатации предположительно 12 девушек, некоторым из которых было не более 14 лет.

Адвокат Эпштейна Джек Голдбергер ранее на этой неделе заявил: "Это утверждения бывшего врача-стажёра, который был арестован местной полицией за то, что ворвался в дом Эпштейна и украл тысячи долларов наличных денег и огнестрельное оружие". Сам Алесси настаивает, что оставил свою работу в качестве дворецкого из-за конфликта с мисс Максвелл. Ни в каких преступлениях он замешан не был.

Известный клиент "эскорта Эпштейна"

Compromat.Ru

Джоанна Сйоберг

Новые детали о порочном мире Джеффри Эпштейна были вчера озвучены одной из работавших на него девушек.

Джоанна Сйоберг, которая когда-то, сидя на коленях принца Эндрю, положившего ей руку на грудь, позировала для их совместной фотографии, сказала, что была свидетелем того, как Эпштейн "заказывал" девочек для друзей, находящихся за тысячи миль от него.

Она также припомнила инцидент в Палм-Бич в 2004 или 2005 году, когда она подслушала просьбу финансиста к его помощнику отобрать двух девочек для друга. Мисс Сйоберг не поняла, о каком друге шла речь, но сказала, что он был кем-то "очень известным" в индустрии красоты.

"Беседа протекала в духе: "Такой-то находится на Гавайях, можем ли мы найти несколько девочек для него", — рассказывает она. "Тогда я даже не поняла, что Джеффри знал этого человека, больше всего меня потрясло то, что для него было абсолютно нормальным попросить кого-то найти девочек и отправить их другу".

Мисс Сйоберг работала на Эпштейна в течение четырех лет и часто делала ему массаж. Во время процедуры он лежал на кушетке в своей гигантской ванной комнате и болтал по телефону с Биллом Клинтоном или Кейт Бланшетт.

У него был небольшой черный блокнот, куда он записывал номера телефонов всех массажисток. Она ушла после того, как он начал становиться "более агрессивным" в своих требованиях "делать вещи сексуального характера".

Она подтвердила, что девушкам, принятым на работу Эпштейном и его помощниками, платили не только за массажи, но и за "услуги сексуального характера". В прошлые выходные Вирджиния Робертс сообщила, что в качестве 17-летней "эротической массажистки" она была отправлена Эпштейном в Лондон для встречи с принцем Эндрю. Об истории Робертс мисс Сйоберг сказала: "Я не удивлена, что он посылал девушек за границу. Я только не думала, что они были настолько молоды".


***

Международные связи принца Эндрю

Американская несовершеннолетняя проститутка, ливийский контрабандист оружия, зять казахстанского президента с любовницей

© The Daily Mail, origindate::03.03.2011, Перевод: igolkin, origindate::05.03.2011, Жадность, дружба с теневыми дельцами и опрометчивая снисходительность прнца Эндрю к самому себе могут подвергнуть опасности тот институт, которым все еще дорожит большинство британцев, Фото: The Daily Mail

Стивен Гловер (Stephen Glover)

[…] Его дружба с Джеффри Эпштейном по общему признанию началась за несколько лет до того, как владеющий миллиардным состоянием педофил был приговорен к 18 месяцам тюрьмы за то, что склонял несовершеннолетнюю девочку к проституции.

В этом случае наклонности г-на Эпштейна были достаточно ясны для любого разумного человека — уже не говоря о том, кто является четвертым по линии к трону.

Принц Эндрю этих наклонностей не понял. Он с удовольствие проводил время с американцем и даже брал его в Сэндринхем и Виндзорский замок. Согласно показаниям под присягой, сделанным бывшим служащим Эпштейна, приблизительно десять лет назад у принца были регулярные массажи во Флоридском особняке миллиардера, где массажистки работали за £60 в час.

В 2001 Эпштейн полетел в Лондон, где он и познакомил Вирджинию Робертс, 17-летнюю "эротическую массажистку", которую он сексуально эксплуатировал, с принцем. Девушка провела с Эндрю лишь некоторое время. Именно тогда была сделана опрометчивая фотография, где принц обнимает ее за талию.

Compromat.Ru

Принц Эндрю с Вирджинией Робертс и Гислэйн Максвелл (справа). Лондон, 2001 г.

Это ни в коем случае не является доказательством того, что у него были неподобающие отношения с мисс Робертс или кем-либо еще в кругу г-на Эпштейна (под "неподобающими" я имею в виду отношения с несовершеннолетними девочками). Но такая тесная связь с порочным человеком, аппетит которого к молодым девушкам должен был быть очевидным для принца, подразумевает ошибку, которая едва вероятна.

Эпштейн, по признаниям мисс Робертс, обольстил ее, когда ей было 15 лет. Она рассказывает: "В основном, я была проституткой для него и его друзей, которые разделяли интерес к молодым девушкам".

Что привлекало принца Эндрю в столь ненормальном человеке? Возможно, хотя мне трудно верить, он был остроумным и очаровательным. Возможно, Эндрю наслаждался компанией "эротических массажисток", не задумываясь об этом. Почти наверняка в американце его привлекал тот факт, что он был щедрым и гостеприимным миллиардером. В прошлом декабре он гостил в нью-йоркском особняке Эпштейна в течение пяти дней.

[…] В 2007 он продал свое поместье Саннингхилл-Парк, недалеко от Аскота, джентльмену по имени Тимур Кулибаев за сумму, существенно большую, чем £12 млн. По запрашиваемой цене дом не продавался в течение нескольких лет.

Г-н Кулибаев — владеющий миллиардным состоянием зять президента Казахстана, богатой нефтью и насквозь коррумпированной бывшей Советской Республики, где Эндрю неплохо проводил свое время. Принц имел тесную связь с Гогой Ашкенази, казахской бизнесвумен и бывшей любовницей Кулибаева.

Compromat.Ru

Принц Эндрю и Гога Ашкенази

Дружил принц и с осужденным ливийским контрабандистом оружия Тариком Кэйтуни, что вскрылось после их совместного четырехдневного отдыха в Тунисе в ноябре 2008 года, перед посещением полковника Каддафи в Триполи. Расходы на отдых взял на себя Кэйтуни. Когда этот факт был обнародован в газете, представители принца заявили, что Эндрю возместит Тарику все траты.

Принц Эндрю часто посещал Ливию и конфиденциально, и официально в качестве специального представителя Великобритании по международной торговле и инвестициям, и, возможно, благоприятно влиял на развитие британского бизнеса там. Несмотря на утверждения о близкой дружбе с Сэйфом аль-Каддафи, сыном диктатора, королевские источники утверждают, что он встречался с ним только дважды. […]

И еще. Известна также тесная связь Эндрю с Дэвидом Роулэндом — мультимиллионером, которого в палате общин называют "теневым финансистом". В прошлом году после обнародования шокирующих подробностей его личной и деловой жизни он не смог занять пост казначея партии консерваторов. […]

Проблема в том, что Королева питает особенную нежность к своему второму сыну, и ее материнское око не замечает, настолько издержки поведения принца очевидны для окружающих... Десять дней назад он был выдвинут на звание Рыцаря Королевского Викторианского Ордена (GCVO) за службу королеве.

[…] Он испорченный, потакающий своим желаниям и, по-видимому, не очень вдумчивый человек, ослепленный большим богатством. […]

В воскресенье фильм "Король говорит" получил несколько Оскаров. Там показана, хотя, может, и несколько преувеличенно, борьба, которую король Георг VI, дедушка принца Эндрю, вел со своим заиканием. Борясь с этим недостатком, Король был ведом чувством долга перед своей страной и ее гражданами. Он отказывал себе в роскоши и жил очень просто.

Насколько отличается от него внук! […] Если принца Эндрю не наставят на путь истинный, он может нанести серьезный ущерб тому институту, которым все еще дорожит большинство британцев.


***

Клиент мастурбировал и возбуждал юную "массажистку" с помощью вибратора

Теневому миллиардеру Эпштейну девочки делали "массаж" 2-3 раза в день

Оригинал этого материала
© NEWSru.co.il, Израиль, origindate::11.06.2009, Дело миллиардера Эпштейна. ФБР скрывает текст сделки с любителем "девочек"

56-летний миллиардер Джеффри Эпштейн с прошлого года отбывает 18-месячное заключение в тюрьме округа Палм-Бич, штата Флорида (США). Он был признан виновным в том, что прибегал к услугам несовершеннолетних проституток. Вскоре Эпштейн должен выйти на свободу.

В среду, 10 июня, окружной суд Палм-Бич рассматривал просьбу адвокатов, представляющих интересы бывших "девушек" Эпштейна, о публикации текста документа, описывающего содержание сделки между адвокатами Эпштейна и федеральной прокуратурой. Прошение было отклонено на предварительном слушании, но снова будет рассмотрено "в полном объеме" через две недели.

По мнению бывшего окружного судьи Билла Бергера, представляющего в настоящее время интересы некоторых "девушек" Эпштейна, общественность имеет право знать содержание "секретного полюбовного соглашения" между миллиардером и ФБР. Адвокаты были ознакомлены с содержанием этого документа, но им было запрещено публично обсуждать его содержание.

Скандал вокруг этого дела не утихает уже несколько лет.

Финансист и филантроп Джеффри Эпштейн входил в число самых уважаемых граждан Америки. Среди его друзей были президент Билл Клинтон, медиамагнат Дональд Трамп, бизнесмен Лес Векснер, многие лауреаты Нобелевской премии. Некоторое время он преподавал физику в школе, потом основал собственную финансовую компанию и преуспел как бизнесмен. Его фирма поначалу носила имя владельца "J. Epstein and Co", затем была переименована в "Financial Trust Co". Говорят, что клиентами Эпштейна были исключительно миллиардеры, в основном, евреи — в их числе и Лес Векснер. Параллельно с бизнесом Эпштейн много занимался поддержкой научных проектов.

Гром грянул в марте 2005-го года, когда одна женщина обратилась в полицию Палм-Бич с жалобой на Эпштейна. Женщина рассказала, что несколько лет назад ее 14-летння дочь получила "работу" в особняке Эпштейна: она была нанята за 300 долларов на "должность" массажистки. Эту работу она выполняла обнаженной, а ее клиент мастурбировал при ней и возбуждал юную "массажистку" с помощью вибратора.

По факту жалобы было начато расследование. Оно проводилось втайне, так как речь шла об очень богатом и влиятельном человеке. Агенты установили, что Джеффри Эпштейн неоднократно прибегал к услугам несовершеннолетних проституток (их было не менее пяти). Было найдено 17 свидетелей, которые под присягой дали соответствующие показания. В ходе расследования было установлено, что Эпштейн разработал "безопасную систему" для получения такого рода услуг: он нанимал молодых женщин, которые находили ему "девочек" для массажа, но сам "хозяин" несовершеннолетних не нанимал. Две домоправительницы, дававшие показания в суде, рассказали, что когда "хозяин" приезжал на виллу в Палм-Бич, такие "девочки" делали ему "массаж" 2-3 раза в день.

Особо был выделен случай девочки из Югославии Нади Марчинковой. Одна из "девушек" рассказала следователям, как Эпштейн хвастался, что привез в США "рабыню из Югославии" и заставлял свидетельницу заниматься с Надей лесбийским сексом, наблюдая за ними.

В 2007-м году показания против Эпштейна дала топ-модель Максимилия Кодеро, заявившая, что Джеффри изнасиловал ее, когда ей было 16 лет.

Адвокаты Эпштейна заявили на суде: их клиент ничего не знал о том, что девушки, услугами которых он пользовался, несовершеннолетние. Это было подтверждено в ходе допроса обвиняемого с применением детектора лжи. В течение длительного времени Эпштейн не признавал себя виновным ни по одному из пунктов обвинения. И признал свою вину лишь 30 июня 2008 года.

После этого некоторые общественные деятели и ученые, получавшие средства от фонда Эпштейна, возвратили ему деньги.

Многие во Флориде считают, что Эпштейн получил слишком мягкое наказание: полтора года лишения свободы, с правом на ежедневные свидания. В комментариях по этому делу, публиковавшихся в местных СМИ, можно было встретить слова о том, что финансист-педофил просто отправился в "длительный отпуск", но не понес заслуженного наказания. Но есть и такие, кто считает, что Джеффри Эпштейн не совершал ничего противозаконного, и в его случае было достаточно общественного порицания.

Следует отметить, что точных сведений о личном состоянии Джеффри Эпштейна не публикуется. Его имя не упоминается ни в списке богатейших людей Америки, ни в мировом списке миллиардеров журнала Forbes. Однако в СМИ об Эпштейне пишут как о "миллиардере".