Притон Елены Дейкун

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Альфред Кох - любитель группового секса

Оригинал этого материала
© АПН, origindate::06.07.2000

Converted 10735.jpg

[...]По некоторым сведениям, Елена Дейкун была содержательницей притона, расположенного в Москве в районе станции метро «Полежаевская». Постоянным клиентом притона и был Альфред Кох, которому Дейкун поставляла проституток для занятий групповым сексом. Кроме того, нельзя исключать, что высокопоставленный клиент притона получал у его содержательницы и некоторые виды наркотиков, в частности, кокаин. Во всяком случае, согласно оперативным данным, сама Дейкун употребляла наркотики и занималась их сбытом.[...]

 ***

Оригинал этого материала
© Из "Базы данных СБ Группы "Мост"

"Событие"

Кох периодически созванивается с некой Еленой по телефону 256-ХХ-88. Можно предположить, что это лицо:
- интимная связь,
- оказывает услуги в предоставлении информации,
- организует досуг Коха

Коху периодически поступают на пейджер сообщения за подписями "ИВАН" и "ЕЛЕНА.256"

Сообщения резко различаются по характеру передаваемой инфомации и эмоциональности. Можно предположить, что это две женщины, с которыми Кох поддерживает интимные отношения.

"Елена"

origindate::02.02.98, 0 17:19:22 Xoтeлocь бы уcлышaть вaш гoлoc. Ecли вдpуг вы мoгли бы пepeзвoнить пo тeл. 157-**-32.Елeнa 256._

origindate::08.01.98. 15:34:54 пepeзвoни пo т.256._

origindate::14.01.98. 15:34:22 мoй дopoгoй, я ужe пpилeтeлa в Мocкву.
Бeзумнo xoчу уcлышaть твoй гoлoc. Быcтpee ужe мнe пepeзвaнивaй, пoтoму чтo нужнo тeбe мнe пepeзвoнить. Eлeнa._

origindate::08.01.98 0. 15:46:06 мoй дopoгoй, пoтpяcaющaя инфopмaция ecть для тeбя и мeня. Ecли ecть вoзмoжнocть, пepeзвoни. Я тeбя внимaтeльнo пoчувcтвую пo тeлeфoну в твoeм paзгoвope. 2256 eлeнa.
П.с. люблю тoлькo тeбя, мoя инфopмaция тeбe нужнa, тeм бoлee тeбe будeт cмeшнo. Былo бы зaмeчaтeльнee, ecли бы ты пepeзвoнил в ближaйшee будущee. Чaxну и умиpaю бeз тeбя. _

origindate::19.01.98. 0 20:33:24 вce нa зaвтpa гoтoвo. Eлeнa._

Справка по информ.б/данных указанный N телефона зарегистрирован по адресу: 1-Магистральная ул., д.ХХ, к.Х, кв.47. Корпус Х дома ХХ по 1-ой Магистральной улице - пятиэтажный кирпичный дом послевоенной постройки, ведомственный, принадлежит ММЗ "Рассвет" (завод по выпуску авиационной техники), большинство проживающих - бывшие работники этого завода. Большая часть квартир - коммунальные (бывшее общежитие). В плане дом Г-образный, на первом этаже находится продовольственный магазин. Жилые подъезды выходят во двор.

Квартира 47 расположена с левой стороны от лестницы на третьем этаже в четвертом подъезде. Квартира трехкомнатная, коммунальная. В картотеке РЭУ N телефона, установленного в кв. 47, не указан.

В первой комнате (20 кв.м.) прописан Соловьев Иван Филиппович, origindate::20.01.63г.р., уроженец Брянской области, прибыл в 1980 году из адреса: Столярный пер.,14,общ. Ранее работал на ММЗ "Рассвет", где работает в настоящее время не известно. Вместе с ним прописана его дочь ОЛЕСЯ, origindate::31.01.89г.р. По имеющейся информации Соловьев с дочерью и женой проживает по месту прописки жены (сведения отсутствуют), а комната пустует, однако, он регулярно приходит проверить комнату и изредка ночует в ней. При посещении комнаты у него постоянно возникают конфликты с соседкой, прописанной в соседней комнате - Дейкун Еленой Юрьевной.

Дейкун Елена Юрьевна, origindate::16.07.62 года рождения, г.Москва, паспорт VIII-СБ 61ХХ83 выдан origindate::26.01.94 года 58 о/м г.Москвы, в адрес прописалась по обмену в августе 1996года, ранее проживала: ул.Аргуновская, Х-238, не работает, занимает комнату 19,8 кв.м. Суть конфликта состоит в аморальном образе жизни Дейкун, которая постоянно пьет, квартиру не убирает, приглашает в гости сомнительных личностей, которые остаются у нее ночевать. По данному поводу Соловьев несколько раз жаловался в правоохранительные органы и ДЭЗ.

По сообщению участкового инспектора Соловьев обращался к нему с устными жалобами, которые сводились к тому, что у Дейкун часто собираются компании мужчин и женщин. Сборища сопровождаются пьяными застольями. Соловьева нигде не работает. Официально по спецучетам не значится, за исключением сведений о привлечении ее к административной ответственности за мелке хулиганство в 1996 г.

В связи с содержанием жалоб данная квартира взята участковым инспектором на "заметку" как возможный притон.

Дейкун Е.Ю. была подвергнута административному взысканию - штаф - 30.000 рублей за совершенное ей мелкое хулиганство в состоянии алкогольного опьянения origindate::05.11.1996 г. у дома Х по Хорошевскому ш. (МО "Хорошевский УВД САО г. Москвы). Номер в системе 680744143.