Причина отставки Рушайло в том, что он готовил заговор против президента

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Причина отставки Рушайло в том, что он готовил заговор против президента

"Как сообщают наши источники в ФСБ РФ, бывший министр внутренних дел России Владимир Рушайло создает партию "Союз". Создание партии началось, когда Рушайло еще занимал пост "главного милиционера" страны.

Будущий "Союз" по своей организационной структуре не имеет ничего общего с политической партией, а напоминает, скорее всего, законспирированную структуру штурмовых отрядов. 
В "Союз" принимаются в основном бывшие сотрудники правоохранительных органов (главным образом, милиции) и отставные военные. Всеми организационными вопросами в "Союзе" сегодня занимается бывший командующий внутренними войсками МВД Шкирко. 
Отделения (вернее будет сказать, подразделения. - "!") "Союза" созданы уже в 68 регионах страны. Общая численность "Союза" уже превышает 10 тысяч человек - число вполне достаточное для организации как массовых беспорядков, так и массового "наведения порядка". 
Организация с таким количеством региональных подразделений и числом участников требует огромных денежных затрат. Среди главных спонсоров "Союза" - Борис Абрамович Березовский. 
Березовский пошел на сотрудничество с американскими спецслужбами. "Сдал" все офшорные каналы и "заначки" своих бывших собратьев по олигархической партии и сейчас находится под программой защиты свидетелей. Обезопасив себя с этой стороны и получив индульгенцию за прошлые шалости, Борис Абрамович вновь активизировался на российских просторах. 
Свержение Путина и возведение на "российский престол" национал-радикального лидера Березовский сделал целью своей жизни. На роль нового главы России решено двигать генерала Шаманова. 
"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации