При увольнении Митволю выписали штраф за испорченный служебный айфон. Митволь

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Бывшему главе Северного округа столицы Олегу Митволю даже после громкого увольнения спокойная жизнь не мила. Вчера он вывесил на своей страничке в Twitter фотографию служебной записки бывших подчиненных из родной префектуры. Мол, уволенный префект сдал в хозяйственную службу испорченный служебный айфон.

«Стекло в нижней части экрана разбито, корпус сильно потерт и без сим-карты», - перечисляет замначальника управления делами префектуры САО. Ремонт айфона обойдется в 5490 рублей. Похоже, трудился экс-префект, не жалея мобильника своего...

- Да где они нашли такой ремонт? - возмущается Олег Львович. - Там несколько царапинок всего. Я этот телефон использовал год и три месяца, а они даже амортизацию не посчитали. После моего увольнения многие люди с интересной стороны раскрылись. Все это настолько мелко! Мне плевать, но все-таки противно...

Теперь сумму ущерба спишут с зарплаты Митволя, которую ему выплатят при окончательном расчете. Пока бывший чиновник отдыхает.

- Я дома сижу, книжки листаю, телевизор смотрю, - рассказал Олег Львович. - Вы мне позвонили, а сейчас читаю про российских генералов-фельдмаршалов, про Суворова, Шувалова.

- А новую работу ищете?

- У меня есть идеи для бизнеса, но и госслужбу я тоже не исключаю. Я еще решение не принял, судиться или нет по поводу своего увольнения. Буду думать."