Провинциальный маркетинг

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


S320x240-150x100.jpgВ магазине во Владимире с прилавка убрали ковры с изображением нового президента после того, как посетители их оплевали

В одном из магазинов во Владимире с прилавка убрали ковры с изображением президента Владимира Путина после того, как посетители оплевали ковры в знак протеста против правления Путина. Свое возмущение люди высказывали с помощью отборного мата. Об этом рассказала блогер naechste.

«Разговаривала вчера по телефону с подругой из Владимира, – пишет ЖЖистка. – Она прочитала пару недель назад в одной бесплатной городской газетке забавную историю. Редакция газеты послала своего корреспондента в магазин ковров. Туда завезли ковры с изображением свежепомазаного нашего Президента. Когда корреспондент пришёл в магазин, дорогого-любимого там не было. Собачки-кошечки – пожалуйста, а его – нет».

Неужели раскупили, – спросил корреспондент у продавцов. – Да нет, ничего не вышло из этой затеи. Люди подходят, плюются, матом ругаются, до рукоприкладства дело дошло. Купили пару ковриков – по приколу, друзьям подарить для туалета, а остальные пришлось убрать».

Блогер в связи с этим замечает: «Где же были миллионы с горящим взором, почему не размели ходовой товар?»

«И ведь это не в госдепском Берлине было, а древнерусском городе», – пишет naechste.

Таджикские ковры с изображением Владимира Путина пользуются большим спросом, чем уральские:

114-500x374.jpg

Ковер с изображением четы Путиных, вытканный в Таджикистане в 2008 году

Оригинал материала: «Новый Регион»