Продается квартира Абрамовича

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Продается квартира Абрамовича Олигарх купил остров, где собирается сыграть свадьбу с Дашей Жуковой

" После посещения в Венеции биеннале современного искусства Роман АБРАМОВИЧ с подружкой Дашей ЖУКОВОЙ отбыли на яхте «Ecstasea» в Черногорию. Олигарх показал невесте свое новое приобретение - остров-отель Святой Стефан. А в это время Ольга АБРАМОВИЧ, первая супруга миллиардера, выставила на продажу его квартиру.
51d7ec85dee27d981bf558a6b8fa157f.gif
КУЛЬТПОХОД: Рома и Даша на биеннале Москва, Цветной бульвар, дом 20. В этой кирпичной девятиэтажке жил когда-то самый богатый ныне россиянин. Здесь его осенило основать кооператив «Уют» по производству резиновых утят с медвежатами. Лежа на стареньком диване в квартире полезной площадью всего 18 метров, он понял: честно трудясь, больших денег не заработать. Тут начинающий бизнесмен смекнул, что делать деньги надо на перепродаже. И тогда народились его многочисленные фирмы: «Меконг», «П.К.-Траст», «Форнефть», московский филиал Сибирской нефтяной компании. И пошло-поехало. В общем, именно в скромной первой квартире олигарха витает дух его финансового гения. Это обстоятельство решила использовать первая супруга миллиардера. Пахнет нечистотами 16 лет назад, разведясь с Ольгой, Роман Аркадьевич съехал с квартиры на Цветном бульваре. Жилье он великодушно оставил бывшей жене и падчерице Насте.
58b00a4aff717f4b3d509523d14e605c.gif
СКРОМНОЕ ЖИЛЬЕ В ДЕВЯТИЭТАЖКЕ: экс-супруга Ольга (в круге) рассчитывает заработать на имени миллиардера Переселившись к родственникам, Ольга Юрьевна бывшее семейное гнездо сдавала в аренду. А недавно выставила его на продажу. Жилплощадь в 40 квадратных метров по рыночным ценам тянет не больше, чем на 300 тысяч евро. Но экс-супруга оценила ее в полтора миллиона евро, считая, что найдутся охотники купить «однушку» только за то, что в ней когда-то жил Рома. Нынче в подъезде бывшего дома Абрамовича витает запах мочи и перегнившего мусора. Удачно перепрыгнув через лужицу, я очутилась в грязном лифте. Надписи «здесь был Рома» не обнаружила. На четвертом этаже, где расположена историческая квартира, ободранные стены и та же стойкая вонь.
7f76edd7ec126e6a7322c863d6f84b0c.gif
Может, поэтому желающих купить гнездо олигарха пока не нашлось. Впрочем, Ольга Юрьевна не отчаивается, полагая, что квартира может приглянуться какой-нибудь бизнес-школе для проведения мастер-классов. Ведь учиться искусству делать деньги в помещении, пропитанном аурой успеха самого Абрамовича, - это круто. Под шум прибоя Абрамович тем временем присматривает очередные апартаменты, собираясь поселиться в них с новой подругой жизни - Дашей Жуковой. На недавнем биеннале современного искусства в Венеции парочка приобщалась к прекрасному. Покончив на этом с культурной программой, они занялись вещами сугубо практичными - подбором места для будущих свадебных торжеств. На яхте «Ecstasea» они отбыли в Черногорию. Романа и Дашу видели в окрестностях курорта Петровац у виллы Драгович, где они бродили под ручку вдоль морского прибоя. Это дало повод думать, что олигарх сделал выбор. Но тут же многих местных жителей взбудоражили разговоры, будто миллиардер купил жемчужину Адриатики - остров-отель Святой Стефан. Он соединен с берегом узкой песчаной косой и очень удобен для проведения закрытых торжеств. Здесь любили уединяться от посторонних глаз мировые звезды.
C913a05b12fbd4bd1b39d2e7fa2079fa.gif
«ECSTASEA»: в плавучем доме парочка достигает наивысшего ECSтаза КСТАТИ Видели яхту Абрамовича с вертолетом на борту и у берегов черногорского городка Ульцинь. Тут губернатор Чукотки надеется заполучить в собственность 13-километровый пляж Velka Plaza.
D76b594b0c215fd1465682e41c7e3b83.gif
ЧУДО-ОСТРОВ: куплен для райских наслаждений "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации