Продюсерский инстинкт Яны Рудковской

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© solomin, origindate::25.04.2007

Продюсерский инстинкт Яны Рудковской

Нынешняя покровительница Димы Билана пытается быть в теме

Алена Снежинская

Converted 24045.jpg

Яна Рудковская и Дмитрий Билан

Продюсерский инстинкт нынешнего покровителя Димы Билана - Яны Рудковской -осуществляется с помощью отлаженных задолго до нее финансово-клановых взаимоотношений, который применим далеко не ко всем. Рудковская, похоже, действительно верит в то, что её экзотические фантазии, хилтоновская внешность и финансовые потоки могут вызвать серьезный культурный резонанс.

Так уж получилось, что в сферу её многочисленных интересов попал шоу-бизнес. Но одно дело заниматься бутиками и модой, и совсем другое артистом. Тем более тем, который снискал успех задолго до нее. Тут, как говорится, только распахивай карман и не зевай. А широко раскрытые двери модных салонов и бутиков только добавляют всему этому проекту новый коммерческий поворот.

Как говорят в шоу-бизнесе, нужно быть в теме. Вот Яна и старается. Она со всей решимостью торопится набрать вес в этой сфере.

На «бедного», страдающего от безысходности после смерти продюсера Юрия Айзеншписа Диму, обрушивается поток дружеской чистоты и душевности со стороны Рудковской. В качестве демонстрации лучшей стороны её личности, все могут наблюдать талантливого певца, победившего на Евровидении , а потом его же - в роли раскрученной марионетки для модной одежды Gloria Jeans .

Очень похожая ситуация, наверное, ожидает в перспективе и Дмитрия Колдуна, который вскоре поедет на Евровидение. Филипп Киркоров в данном случае представляется формальной личностью. В том смысле, что от него, по большому счету, ничего не зависит. Да и не в том он положении, чтобы сейчас тягаться размерами. Лучше все отдать на откуп теперь уже не колбасному королю, а - королеве красоты .

Впрочем, суть одна и та же - бренд. Просто Филиппу это не удалось. Он и сам себе не принадлежит (бренд Филипп Киркоров получила по документам Алла Пугачева) - не то что - продюсированием заниматься!). Так решил действовать через других, якобы более могущественных, но опять, видимо, промахнулся.

Не знаю, помогут ли торговые лейблы на вешалках Колдуну, но Билана они, чего греха таить, поддержали. Не слабо. Ибо, кто не знает примитивных ходов? Рудковская вкладывает сугубо личный смысл в весь свой бизнес, в котором с лёгкостью уживаются простые арифметические упражнения с современными запросами эстрады.

Некоторые говорят, что Рудковская воспользовалась доверием и психологической подавленностью Билана после смерти его наставника и спровоцировала нарушение Биланом его обязательств по контракту, сорвав, в том числе, гастрольную поездку артиста, запланированную еще покойным продюсером.

Никто не знает, что произошло на самом деле. Во всяком случае, в любом цивилизованном мире не случилось бы такого в принципе.

На Западе ни одному артисту не пришло бы в голову рвать в одностороннем порядке контракт со своим продюсером или продюсирующей его фирмой. Если б такое случилось ТАМ, то с артистом, вроде Димы Билана, никто не имел бы дела. Только у нас почему-то есть те, кто до сих пор законодательнее любого контракта и отчётливее синей печати.