Против Елены Ваенги завели дело за оскорбление блогера

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Прокуратура Фрунзенского района Владивостока возбудила дело против певицы Елены Ваенги.

Поводом стало оскорбление в социальной сети местного блогера Евгения Коваля, который и обратился в правоохранительные органы.

На популярную певицу завели административное дело, которое передано в мировой суд. Елену Ваенгу обвиняют в том, что она обматерила блогера в социальной сети.

683188.jpg

Звезду отечественной эстрады могут привлечь к ответственности за ненормативную лексику. На знаменитую певицу Елену Ваенгу пожаловался блогер Евгений Коваль, по словам которого, артистка позволила себе нецензурные выражения на его страничке в социальной сети. Как ни странно, интернет-скандал дошел до суда.

111165 original.png

Вообще певица была не очень довольна организацией своего выступления во Владивостоке, о чем сделала несколько записей в своем instagram. Данные записи решил прокомментировать проживающий во Владивостоке Евгений Коваль. Молодой человек написал в своем instagram, что не согласен с Ваенгой и даже назвал ее хамлом. После чего и был послан Еленой Ваенгой (матерное слово нам пришлось закрыть) .

Прокуратура Фрунзенского района Владивостока завершила проверку в отношении Ваенги. Власти рассмотрели заявление блогера, который возмутился поведением звезды, обматерившей его в ответ на сделанное замечание. Факт публичного оскорбления был подтвержден, и против певицы было возбуждено дело об административном правонарушении.

"В ходе проверки доводы, изложенные в обращении, нашли подтверждение. Учитывая изложенное против Хрулевой Е.П., возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей Административного кодекса, которое направлено для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка №26 Фрунзенского района Владивостока", – говорится в письме Ковалеву.

Не исключено, что теперь Ваенге грозит штраф до 50 тысяч рублей. Однако певицу не пугает такая перспектива – она заявила, что готова повторить свои слова, даже если придется заплатить сумму вдвое больше, сообщает LifeNews. " С удовольствием заплачу суду 100 тысяч и еще раз пошлю его на три буквы!" – сказала артистка.

Ch0-7keuwaebm4n.jpg

Коваль написал заявление в прокуратуру. Реакции от правоохранительных органов он не ожидал, однако его заявлению дали ход. Теперь блогер намерен подать на певицу в суд и отсудить три миллиона рублей за моральный ущерб.

В своем твитере Евгений опубликовал фото письма из прокуратуры, в котором говорится, что доводы его обращения в правоохранительные органы нашли свое подтверждение. Заявление блогера будет направлено в мировой суд для дальнейшего рассмотрения.

Ваенга уже отреагировала на эту новость, заявив журналистам, что даже если ей придется заплатить штраф, то она с удовольствием его заплатит и еще раз пошлет владивостокского блоггера.

"Да я с удовольствием заплачу и еще раз его туда же пошлю. Мне, взрослой женщине, такое говорить будет! Я езжу по всей стране, занимаюсь своей честной и порядочной работой, а он свою задницу дома у мамкиной сковородки греет. Я бы посмотрела на эту цацу, если бы ему дали синтепоновую подушку и сломанную кровать после трех дней без сна и перелетов по девять часов. Пусть подает в суд, что же, повеселимся!", – заявила Елена Ваенга.

Ссылки

Источник публикации