Проходное (третье после губернатора и мэра) место в амурском списке Е должна занять родная дочь дальневосточного полпреда Камиля Исхакова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Проходное (третье после губернатора и мэра) место в амурском списке ЕР должна занять родная дочь дальневосточного полпреда Камиля Исхакова

На вопросы единороссов, не слишком ли это, полпред, по слухам, ответил: "А чем я хуже губернатора Строева?"

Оригинал этого материала
© "Аргументы недели", origindate::09.08.2007, Сын губернатора и дочь полпреда идут в Госдуму

Михаил Тульский

Converted 24780.jpg

Дочь Камиля Исхакова Тереза Камалова

Второе место в астраханском списке «Единой России» планируется отдать сыну покойного губернатора Гужвина Петру – депутату облдумы и владельцу ряда нефтегазовых фирм («Астраханьспецгазавтосервис», «Астрахань-Нефтересурс» и т.д.). Его отец оставил после себя хорошую память, поэтому участие сына в списке должно принести партии власти дополнительные голоса.

А проходное (третье после губернатора и мэра) место в амурском списке ЕР должна занять родная дочь дальневосточного полпреда Камиля Исхакова. Тереза Камильевна Камалова – президент татарстанского фонда «От сердца к сердцу». Вероятность такого варианта усиливает и тот факт, что амурский губернатор Н. Колесов – также уроженец Казани и ставленник г-на Исхакова. А на вопросы единороссов, не слишком ли это, полпред, по слухам, ответил: «А чем я хуже губернатора Строева?» Дело в том, что еще в мае 2005 г. Е. Строев делегировал в Совет Федерации от орловской администрации свою родную дочь – Марину Рогачеву, которая остается сенатором и сейчас…

В пресс-службе главного конкурента единороссов – «Справедливой России» – заявили «АН», что у них на проходных местах никаких родственников не будет.