Прохоров, правды за тобой нету!

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В центре Москвы появились плакаты, которые пародируют рекламные растяжки и билборды лидера «Правого дела»

1101-150x101.jpgПародия на рекламу Михаила Прохорова появилась сегодня в центре Москвы. Авторы приводят более полную цитату из фильма Брат-2.  Как известно,  лидер партии  «Правое дело» Михаил Прохоров в рамках своей личной рекламной кампании использовал слоган, который очень похож на знаменитую фразу Данилы Багрова из фильма «Брат-2».

Организаторы акции сделали стилизованный под рекламные плакаты Прохорова свой рекламный «продукт», где приводят слова, которые главный герой Данила Багров сказал американскому криминальному предпринимателю в конце картины:

- Вот скажи мне, Прохоров, в чем сила? Разве в деньгах? У тебя много денег  чего? Я думаю, сила в правде, кто прав, тот и сильнее! Вот ты обманул кого-то,  денег нажил, и чего — сильней стал? Нет, не стал! Потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! — такая фраза напечатана рядом с фотографией самого Михаила Прохорова.

1100-500x339.jpg

Возможно, изготовление и размещение на московских улицах «пародийных» плакатов – плод креатива пиарщиков  самого Прохорова. Тем самым они хотят привлечь лишнее внимание к своему боссу. Ведь уже потрачены миллионы долларов на размещение билбордов в самых крупных городах России, а рекламная акция проходит почти не замеченной.

Сергей Соловьев