Прыщавая девчонка с тупым крестьянским лицом и лидер "Молодежного Единства" Александра Буратаева

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Надменная Александра Буратаева

Прыщавая девчонка с тупым крестьянским лицом и лидер "Молодежного Единства"

© "Московский Комсомолец", origindate::07.08.01, "Соратники лидера “Молодежного Единства” Буратаевой лицом не вышли?", Фото с сайта "Вятка-на-Сети"

Converted 11893.jpgНастоящий скандал разгорелся между соратниками общероссийской общественной организации “Молодежное единство”. За публичное оскорбление иск в суд на лидера организации, депутата Государственной Думы Александру Буратаеву, подала член “Молодежного единства” Екатерина Набатова. Рассмотрение дела о защите чести и достоинства вскоре начнется в Савеловском нарсуде столицы.

Как сообщили “МК” в суде, конфликт произошел в июне на очередном заседании центрального координационного совета “Молодежного единства”. Набатова утверждает, что без всякой причины председатель совета Александра Буратаева вдруг вышла из себя и обозвала ее... “прыщавой девчонкой с тупым крестьянским лицом”! По словам истицы, оскорбительную реплику слышали еще пятеро участников заседания, которые теперь готовы дать показания в суде.

Набатова считает себя глубоко униженной и требует, чтобы суд обязал Буратаеву извиниться перед ней в присутствии всех членов совета.