Птенцы Гнезда Суркова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Администрация Президента и партия "Единая Россия" выдала выпускникам "Школы молодого лидера" золотые значки с массонской символикой

1159338650-0.jpg Администрация Президента и партия «Единая Россия» создали закрытый клуб для молодых лидеров. Полтора года и более 10 миллионов долларов понадобилось Кремлю и партии власти, чтобы выпустить в мир 310 молодых активистов.

В Администрации Президента состоялся первый выпуск «Школы молодого лидера».

Эти люди называют себя элитой без тени смущения и сомнений. Такое право им дала близость к власть предержащим. Все 18 месяцев обучения в школе лекции и семинары молодым лидерам читали первый вице-премьер Дмитрий Медведев, замглавы Администрации Президента Владислав Сурков, депутаты Госдумы и просто олигархи.

Последние, собственно, и скинулись на проект — общие затраты, по данным «ТД», составили более 10 миллионов долларов.

Людей с улицы в ШМЛ не собирали. Все 415 человек, стартовавших в проекте, попали сюда по рекомендациям: партийным и профсоюзным. За полтора года существования проекта из «фабрики политзвезд» отсеялось 105 человек. Оставшиеся говорят, что уцелели лучшие. По окончании учебы молодые люди расставаться не собираются. «Это закрытый клуб», — говорят они.

Каста