Публичный Дом Красного Олигарха

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Проститутки, работающие «под крышей» футбольного клуба «Челси», должны были знакомиться накануне матча с ведущими игроками противника и изматывать их за ночь да полуобморочного состояния

1177404063-0.jpg В 2003 году, когда Роман АБРАМОВИЧ купил «Челси», он заявил, что сделал это не по финансовым мотивам, а исключительно ради собственного удовольствия. В скором времени такое же чувство испытали и все члены команды. С подачи исполнительного директора клуба Питера КЭНЬОНА для ребят был открыт бордель.

Назвали заведение «Красные ангелочки».

Публичный дом красного олигарха нашли журналисты газеты «Sunday Mirror». Больше всего английских репортеров удивил факт — бюджет борделя составлял аж 15 млн. фунтов, десять процентов от суммы, заплаченной Абрамовичем за клуб «Челси». На эти деньги публичный дом содержал 40 проституток с зарплатой до $12 тысяч в месяц.

Работающие под вывеской массажного салона девушки были как на подбор. Каждую наложницу футбольного гарема подвергали тщательному медицинскому обследованию и высококлассному тюнингу. Им делали голливудскую улыбку, вкачивали ботокс и увеличивали бюст.

Если внешность казалась удовлетворительной, девушку отправляли на месячные курсы повышения квалификации, где учили особенностям секса с представителями разных национальностей и религий. К клиентам жриц любви подпускали только после успешной сдачи экзаменов по интернациональной «Камасутре».