Пугачева оскорбила Кобзона

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Твой день", origindate::20.10.2006, Фото: "ИТАР-ТАСС"

Скандал в подарочек

Пугачева оскорбила Кобзона на юбилее Николая Баскова

Converted 28624.jpg

Кобзон и Пугачева (1998 год)

На день рождения Николая Баскова Алла Борисовна приехала в компании Максима Галкина в отличном настроении, примадонна все время улыбалась и было видно, что ничто не может омрачить сегодняшнего праздника. Но стоило Иосифу Кобзону запеть, примадонну как будто подменили.

Дело в том, что когда Иосиф Давыдович запел испанскую песню «Гранада», адресованную Николаю Баскову и Монтсеррат Кабалье, Пугачева всем своим видом показала, что ей не нравиться присутствие своего недоброжелателя рядом.

Позже Алла Борисовна и вовсе не выдержала и на эмоциях выпалила:

- Г…о.

Хотя за час до выхода мэтра российской эстрады на сцену Кобзон сам повел себя не совсем красиво по отношению к Алле Пугачевой. Увидев за соседним столом Аллу Борисовну, Кобзон демонстративно переставил свой стул и сел к ней спиной.

Вообще день рождения Николай Басков отметил с необычайным размахом, на празднике любимца публики список приглашенных насчитывал более 400 человек.

Николай Басков, накануне давший грандиозный концерт с оперной дивой Монтсеррат Кабалье, приехал в банкетный зал «Сафиса» днем, чтоб самому проконтролировать приготовление к празднику, уточнить меню и прочие детали предстоящего торжества.[...]