Путаны опять подбираются к генпрокурору

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


У здания Генпрокуратуры заработала точка интимуслуг

1064988690-0.gif Это только кажется, что девиц легкого поведения раз и навсегда вытеснили из центра Москвы. Путаны просто чуть сдвинулись. Нет, не рассудком. А чисто географически. Теперь они торгуют собой в Благовещенском переулке, в двух шагах от Генеральной прокуратуры России.

— Ничего не знаю, — отмахнулся встреченный нами у ворот следователь, не пожелавший представиться. — Мы ими не занимаемся. Милиция должна гонять. И вообще, кто вам сказал, что это проститутки? Это туристки из Беларуси. Заблудились, дорогу ищут…

— Я ходила на Петровку, — говорит местная жительница. — Но меня даже на порог не пустили, дескать, иди в отделение. А там только смеются. Мол, тебя подработать не берут, вот ты и пришла жаловаться.

Негодуют и сотрудники ближайшего детсада. С недавних пор любимой игрой детишек стало преображение в “мамок”, “девок” и сутенеров. Воспитательницы в ужасе, родители в отчаянии, а дети…

Мальчик Саша, 5,5 лет, недавно организовал настоящую постановку из жизни “ночных бабочек”. Собрал девочек из группы, завел за веранду и пригласил друга Дениса изображать покупателя. Заведующая детсадом чуть из окна не вывалилась. И попросила родителей Саши несколько дней не приводить чадо в сад, чтобы детишки окончательно не пристрастились к новой игре. Но как к ней не привыкнуть, если почти каждый вечер одна и та же картина: десятки дам у обочины.

— У нас есть по 100 и по 150 долларов, — деловито сообщила “мамка”. И прокричала: — Девочки по 100, строимся!

Мы выбрали Жаннету, “фотомодель и профессиональную массажистку”. За 1,5 тысячи рублей на два часа. Которая оказалась Машей из солнечной Молдавии, матерью-одиночкой двоих детей. Возможность не работать, подкрепленная 500-рублевой купюрой, развязала ей язык.

По ее словам, проституток крышует местное отделение милиции. Но…

— Никаких жалоб от населения мы не получали, — отрапортовал нам дежурный по отделению. — Что вы в постоянно гадости выдумываете? Оборотней в погонах нашли! Только и можете милицию порочить!

В общем, судя по всему, путаны в Благовещенском обосновались прочно. Несколько дней спустя мы снова наведались туда: все на своих местах. Зато цены поднялись.

— А что делать? — развела руками “мамка”. — Место престижное, дорогое. Его нужно отрабатывать.

Александр ЕЛИСОВ

Оригинал материала

«Московский комсомолец»