Путаны пошли в политику

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Активный член движения «Наши», член партии «Единая Россия» и оргкомитета молодёжного форума «Селигер» Эльвира Панскова, награжденная почётной грамотой за активную гражданскую позицию за подписью Дмитрия Медведева, три  года до начала партийной карьеры трудилась в сфере услуг для мужчин (фото)   

Снимок1-150x150.jpgЗнакомьтесь, Эльвира Сергеевна Панскова, родилась в г. Рязани 2 февраля 1988 года, русская, выпускница Первого Московского Юридического Института 2010 года, активный член движеня «Наши», ныне член партии «Единая Россия». Дважды участвовала в оргкомитете молодёжного форума «Селигер», награждена почётной грамотой за подписью Президента РФ Д.А. Медведева за активную гражданскую позицию. Работает в настоящее время в Правительстве Москвы главным специалистом «Департамента семейной и молодежной политики города Москвы». Не замужем, детей не имеет.

Снимок.jpg

А вот один интересный факт из её студенческого прошлого:

Эля три года была звездой московских борделей, замаскированных под массажные салоны и баньки, известная под именами Земфира, Алсу, Анжелика, Алёна, Алла. Больше трёх месяцев на одном месте не сидела, у свежей девочки всегда гостей больше, следовательно, и денег. Заодно налаживала полезные связи и училась женской премудрости комфортного выживания в мужском мире. Как видим, девушка во всех отношениях одарена талантами, выбилась в люди. Да, спектр услуг был полный, конечно же, от классики с аналом до золотого дождя и садо-мазо. Крепнет кадрами «ЕдРо».

Снимок1.jpg

Снимок2.jpg

Оригинал материала: ampir.livejournal