Путин о свадьбе с Кабаевой. Кабаева

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


""В том, что вы сказали, - ни одного слова правды", - сказал Владимир Путин на совместной с Сильвио Берлускони пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистки "Независимой газеты" о его возможной женитьбе на российской гимнастке Алине Кабаевой. "Вы упомянули статью в одной из наших бульварных газет, где упоминается Алина Кабаева - олимпийская чемпионка по гимнастике и упоминается телеведущая Екатерина Андреева.

Пресс-конференцию транслирует в прямом эфире телеканал "Вести".

"Вы упомянули статью в одной из наших бульварных газет, где упоминается Алина Кабаева - олимпийская чемпионка по гимнастике и упоминается телеведущая Екатерина Андреева. В других публикациях подобного рода упоминаются другие красивые молодые девушки и женщины, и думаю не будет неожиданным, если я скажу, они все мне нравятся. И все российские женщины", - продолжил Путин.

"Я лично считаю, что наши российские женщины - самые талантливые и самые красивые. Конкуренцию им могут составить только итальянки", - продолжил российский президент.

"Мне конечно известна избитая фраза, что политики живут в стеклянном доме, и общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью, но и в этом случае существуют какие-то ограничения. Есть частная жизнь, в которую нельзя вмешиваться", - заявил Владимир Путин.

"Но, если в связи с отсутствием интересных тем, кто-то хочет покопаться в личной жизни, то и тут надо соблюдать определенные приличия", - заключил он."