Путин распилил министра на опилки (Мульт)

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Путин распилил министра на опилки (Мульт)

FLB: Министр природопользования и экологии Карелии Чикалюк посмотрел про себя смешной мультик и сказал, что там все неправда

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

"В Сети появился забавный мультик: карельский министр по природопользованию и экологии Виктор Чикалюк отчитывается перед президентом Путиным (авторство ОНФ). В мультике обыгрывается тема воровства леса в Карелии.

Мультяшный Чикалюк докладывает президенту об успехах отрасли – например, о том, что карельское правительство продало последние самолеты авиационной охраны лесов. Про «черных лесорубов» же мультяшный персонаж говорит: «Хорошие люди, джип вон мне какой купили» . В ответ герой, похожий на президента Путина, просто «распиливает» министра на опилки.

B79bf2533b8ef0e924e1066e0c788446.jpeg

Журналисты Gubdaily.ru позвонили министру Виктору Чикалюку и спросили, видел ли он мультик и что думает по этому поводу.

Как сказал Виктор Чикалюк, мультик он посмотрел, но там «ничего не имеет отношения к реальности». По словам высокопоставленного чиновника, организованных групп «черных лесорубов», как это преподносится в федеральной прессе, в Карелии нет. Да, есть нарушения лесопользования, но это не лесная мафия.

451a13f399ad2b868c97e5d92e7e2bab.jpeg

— А как вы объясняете, что федеральный канал уже два раза показал сюжет про лесную мафию в Карелии? А теперь еще и мультик... — спросили мы.

— Идет определенная кампания...

— Против кого?

— Не знаю, это вам виднее. Извините, мне некогда, я на совещании.

Кстати, существование лесной мафии в Карелии отрицает и губернатор Александр Худилайнен. Как признался на недавней пресс-конференции глава региона, не все факты в скандальном сюжете федерального канала изложены объективно. Мол, одно дерева срубил — уже «черный лесоруб». А ведь в тех же Ленинградской, Новгородской и Вологодской областях нарушений больше. Но показали по федеральному каналу почему-то только Карелию.

Ранее агентство FLB уже сообщало о том, что ОНФ взялся за «черных лесорубов», начав мониторинг незаконной вырубки лесов в ответ на жалобы граждан в Ленинградской, Новгородской, Архангельской области, республике Карелия, Хабаровском, Забайкальском, Приморском краях и Иркутской области."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif


Ссылки

Источник публикации