Путин стал героем алкогольного скандала

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Путин стал героем алкогольного скандала

"Берлинской газете Tagesspiegel стали известны скандальные подробности бурного вечера, проведённого президентом России Владимиром Путиным в среду, 14 июня, в пригороде Берлине Шпандау.

В тот вечер Путин с женой Людмилой отправился на приватный ужин в таверну "Цитадель". Сколько выпил наш президент, так и осталось неясным. Но вёл он себя не менее экстравагантно, чем в 1994 г. Борис Ельцин, дирижировавший оркестром во время последнего парада российских войск в Берлине. В частности, Путин принял от владельцев заведения шуточный титул "рыцаря Шпандау". Непосредственно перед посвящением Хозяин Земли Русской (ХЗР) выполнил обязательное для каждого кандидата в рыцари условие, выпив полуторалитровую кружку пива. 
Владимир и Людмила Путины заказали специальный ужин под названием "Романтический банкет с кухни Алхимика" стоимостью более $300. Под конец Путин окончательно шокировал владельцев заведения, оставив $100 "на чай". Таких чаевых в "Цитадели" Шпандау не видели отродясь. На широкие жесты патрона охрана Путина взирала безучастно. 
Немцы же поняли, что перед ними - истинный преемник Бориса Ельцина. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации