Путин стал дедушкой

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


ScreenShot002-150x111.jpgРоссийским СМИ рекомендовали не распространять информацию о рождении ребенка его дочерью и посещении российским президентом болгарского роддома

Дочь российского президента Мария Путина родила ребенка. Роды состоялись утром 15 августа в роддоме одного из болгарских городов, сообщают местные СМИ.

Роды прошли в обстановке строгой секретности и никакого официального подтверждения или опровержения этой информации пока нет, пишет РБК daily.

Для появления малыша на свет понадобилось кесарево сечение. Как сообщает РИА Ura.ru со ссылкой на болгарский сайт btvnews.bg, российским СМИ рекомендовали не распространять информацию о рождении ребенка. Как утверждают болгарские журналисты, Владимир Путин уже посетил роддом и поздравил дочь.

СМИ пишут, что внука Путина также назовут Владимиром.

Дочь Путина не выходит замуж за корейца

У Владимира Путина две дочери: Мария, 1985 года рождения, и Екатерина, 1986 года рождения.

Недавно сообщалось, что младшая дочь премьер-министра России Владимира Путина, 23-летняя Екатерина, не выходит замуж за юношу из Южной Кореи. Ранее такая информация появилась с подачи корейских СМИ. Однако пресс-секретарь премьер-министра России опроверг эти слухи.

Южнокорейская газета JoongAng Ilbo сообщила, что младшая дочь премьер-министра России Владимира Путина выходит замуж за юношу из Южной Кореи, отец которого служил в корейском посольстве в Москве в конце 1990-х.

Источник газеты рассказал, что недавно посол Южной Кореи в Японии Квон Чул Хюн ужинал с экс-адмиралом Йун Жонг Гу, который ранее работал в южнокорейском посольстве в столице России. Во время ужина бывший адмирал якобы заявил, что его младший сын, возможно, женится на младшей дочери российского премьера. Вскоре к ним присоединились и молодые люди. По словам источника, дочь Владимира Путина, Екатерина была в сопровождении двух телохранителей из России.

Газета пишет, что 64-летний Йун в телефонном интервью попросил не писать о браке, пояснив, что пара официально объявит о предстоящей помолвке. Сейчас 23-летняя Екатерина и ее 25-летний избранник учатся в США.

По словам источника, сначала премьер-министр России был против брака. Но, познакомившись с юношей, изменил свое мнение. Газета сообщала, что Екатерина после свадьбы хочет жить и работать в Южной Корее.

Оригинал материала: "INFOX.ru"