Путин - скрытый левша?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Путин - скрытый левша? Почему наш президент носит часы на правой руке?

"Cчитается, что такая привычка характерна для так называемых скрытых левшей. Когда человек выполняет большую часть работ правой, но часть менее значительных функций подсознательно перекладывает на левую руку. Относится ли к ним В. Путин, сказать трудно.

Знающие президента люди его необычную манеру носить часы склонны связывать с занятиями дзюдо. Точнее, с тем вниманием, которое увлекающиеся восточными единоборствами люди придают энергетически важным точкам на теле. Именно на левом запястье находятся три из них. Металлические браслеты блокируют эти точки, перекрывая каналы поступления биоэнергии. Кожаный ремешок (как у В. Путина) менее опасен, но и его целесообразней надевать на другую руку. 
Президентскую манеру носить часы переняли некоторые депутаты и правительственные чиновники. В политических кулуарах гуляет шутка, что по такой метке "путинцы" узнают друг друга. 
Чистопольский часовой завод "Восток" вскоре после визита В. Путина в Татарстан выпустил новую партию наручных хронометров, предназначенную для тех, кто носит часы на правой руке. Название им дали соответствующее - "Кремлевские". Но президент, по утверждению очевидцев, по-прежнему отдает предпочтение швейцарской фирме "Патек Филипп". "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации