Путь из моделей Playboy в монастырь

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


F72ea06e1354-116x150.jpgВлада Прокаева, вошедшая в пятерку лучших моделей украинского Playboy, внештатно работает в Киево-Печерской Лавре (фото)

Руководительница Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника счастлива. Когда у нее появится вакансия руководительницы зарубежными связями — на должность придет известная фотомодель, Влада Прокаева. Бывшая мисс Украина уже работает в заповеднике — и ничего за это не берет.

«Этот человек мне помогает, на безвозмездной основе. Если красивый, умный человек и он профессионал, а я вижу, что она такая есть. Я вижу, что человек приходит на работу, человек, достигший в жизни высокого уровня и он сидит в буквально маленьком кабинете , и она сидит и нарабатывает программы. Относительно Влады Владимировны у меня самые лучшие, знаете комментарии. И лучше всего то, что человек действительно очень много сделал для заповедника на безвозмездной основе «, — не нахвалит свою подчиненную Виктория Лесничая.

Директор уверяет, что духовенство прошлое чернявой красавицы не касается. Настоятель монастыря владыка Павел Прокаеву благословил.

Знакомые Влады говорят, что новая работа занимает у нее очень много времени. С нового года красавица не появляется дома. Ни жители, ни охранники здания не имеют понятия, куда исчезла соседка, которую все они знают как звезду Playboy.

Сама бизнес-леди заявила, что ее не назначали заместителем гендиректора Киево-Печерского заповедника.

«Относительно информации в СМИ относительно моего назначения на должность заместителя генерального директора Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника, сообщаю: на сегодня никаких официальных назначений нет», — подчеркнула Влада Прокаева в официальном опровержении.

Бывшая модель добавила, что ифнормация о ее назначении имеет заказной характер.

«Моя научная и преподавательская деятельность предусматривает участие и выступления на научно-практических конференциях, круглых столах и рабочих заседаниях по культурно-образовательным и гуманитарным вопросам, в том числе, и в Национальном Киево-Печерском историко-культурном заповеднике», — говорится в сообщении.

Влада Прокаева является владелицей модельного агентства Карин МММ, основателем и главой Всеукраинского фонда «Одаренные дети — будущее Украины», аспиранткой и заместителем заведующего кафедрой ЮНЕСКО дипломатической академии при МИД Украины и преподает в этом же учебном заведении спецкурс «Всемирное наследие». В 2006 году Прокаева снялась в откровенной фотосессии для российской версии журнала Playboy.

12015923309-500x375.jpg

Lut 2.jpg

Влада Прокаева (Литовченко)

12015921377-500x368.jpg

F72ea06e1354-389x500.jpg

34d036d-li2.jpg

4460659-li1.jpg

91ac531-li3.jpg

F72eb585c121.jpg

Влада Прокаева на совместном заседании советов заповедника

6d91426-pro2.jpg

872aaf9-lisna.jpg

Оригинал материала: "delfi.ua"