Путь к сердцу – через креатив

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Бизнесмен из Омска сымитировал жуткое ДТП, чтобы сделать необычное предложение руки и сердца своей девушке (видео)

Снимок-150x74.jpgНевеста едва не лишилась чувств, когда на ее глазах окровавленного жениха работники скорой на носилках перенесли в спецавтомобиль. 30-летний Алексей Быков решил во что бы то ни стало завоевать сердце красавицы Ирины. Чтобы девушка согласилась стать его единственной, парень устроил настоящее шоу.

Словно на съемках голливудского фильма, к организации подключились профессиональные операторы, сценаристы, режиссеры и гримеры. Съемочная площадка, залитая  искусственной кровью, с разбитой машиной и каретой скорой помощи расположилась в центре Омска.

- Ко дню Х я начал готовиться за 4 дня, — поделился с Life News Алексей. — Специально никого не предупреждал, чтобы не выдали тайну. Инсценировку ДТП выбрал, потому что у меня есть хороший друг, с которым Ира всегда боится меня отпускать. Он быстро ездит и лихачит на дорогах. В этот день, по сценарию, мы как раз должны были вместе с товарищем подъехать к Ире.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Добравшись до места встречи, Ирина увидела ужасающую картину. Алексей лежал на земле в луже крови, рядом стоял разбитый автомобиль. Тут же подъехала скорая, и медики на носилках перенесли парня в машину.

Девушка кричала и плакала. Буквально через минуту из кареты скорой помощи целым и невридимым вышел Леша. В руках парень держал огромный букет цветов и воздушные шары.

- Первые 5 минут я просто хотела его убить — так злилась за эту шутку, — делится своими впечатлениями Ирина. — Почувствовав, что, случись с ним что-то, я не смогу жить, безумно захотела быть всегда рядом с этим человеком.

400.jpg

Пара уже сыграла долгожданную свадьбу и уехала в свадебное путешествие

Как и предполагал Алексей, Ирина сразу согласилась стать его супругой. Пара уже сыграла долгожданную свадьбу и уехала в свадебное путешествие.

- Сейчас, спустя некоторое время, я понимаю, что на предложение, сделанное мне в ресторане, на банальное «Выйдешь за меня?» я бы однозначно ответила нет, — с уверенностью говорит Ирина.

Оригинал материала: "LifeNews"