Пытка от сочински полицейски — с ломом в заднем проходе

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


«Олимпстрой» заплатил сочинскому рабочему Мардиросу Демерчяну 37 тысяч рублей за 2 месяца вместо обещанных 90, а когда тот начал жаловаться, его обвинили в краже мотка проволоки, увезли в отделение полиции поселка Блиново Адлерского района, выбили 6 зубов и засунули лом в задний проход

185344_originalВ Казани, как вы помните, садисты-полицейские насиловали Сергея Назарова бутылкой из под шампанского, в результате чего он скончался. В Сочи звери в погонах проделали тот же «трюк» только с ломом. В Адлерском районе Сочи живет Мардирос Демерчян.  Простой работяга, бедная семья, жена, четверо детей. Работал электриком на строительстве дома для олимпийских волонтеров. Ему обещали платить по 1,5 тысячи рублей в день. За 2 месяца выходило 90 тысяч. Но поскольку на работу ГК «Олимпстрой» и его подрядчики брали всех без договора, то решили «кинуть» мужика и в результате заплатили ему только 37 тысяч рублей.

Поскольку Мардиросу нужно было кормить семью, он стал добиваться полной выплаты. Гастарбайтеры в таких случаях тихо уезжают к себе на родину, а у Демерчяна родина — Сочи.

187565_original12 июня, в День России, на работе его встретили сотрудники полиции. Они заявили, что Мардирос украл моток проволоки и отвезли его в отделение полиции поселка Блиново Адлерского района.

Там начался самый настоящий ад.

Несколько часов подряд его жестоко били, выбивая признания в краже. Выбили зубы, разбили голову, в результате он получил сотрясение мозга, ушибы грудной клетки. После того, как садисты-полицейские засунули лом в задний проход, Мардирос не выдержал пыток и во всем признался.

На следующий день скорая помощь увезла его в 4-ю городскую больницу Сочи в критическом состоянии. Там врачи зафиксировали сотрясение мозга, ушибы головы и грудной клетки.

185726_original

Позже Демерчян обратился в стоматологическую поликлинику №2 и Медицинский центр «Уро-ПРо», где врачи констатировали, что у Мардироса выбиты шесть зубов и повреждена прямая кишка после введения инородного тела.

185907_original

186128_original

Жена Мардироса Людмила сразу же написала заявление в полицию по факту садистских действий полицейских. Однако никаких следственных действий полиция вести не собирается. Никто не опрошен, никаких уголовных дел не возбуждено, никаких экспертиз не проводится. И, соответственно, никаких кадровых решений в отношении полицаев не принято.

Более того, сочинские садисты-полицаи подали иск за клевету на Мардироса Демерчяна. Так что без нашего вмешательства рабочий олимпийской стройки может оказаться еще и клеветником, оскорбившим «высокое, светлое имя» этих мразей.

Сегодня с группой депутатов (Д.Гудков, В.Зубов, И.Пономарев, Д.Горовцов, А.Руденко, В.Машкарин) мы направили запросы в Следственный Комитет РФ и МВД России.

186577_original

186694_original

187111_original 187161_original

После случая в Казани, когда человека до смерти замучали бутылкой из под шампанского, отправлен в отставку глава МВД Татарстана, двое сотрудников полиции уже осуждены, еще восемь человек находятся на скамье подсудимых. Посмотрим, как руководство правоохранительных органов отреагирует на сочинский случай.

Оригинал материала: dgudkov.livejournal