Пьяненького депутата потянуло на танцы

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


© "Правда Северо-Запада" (г. Архангельск), origindate::08.12.2004

Пьяненького депутата потянуло на танцы

Владимир Крупчак устроил дебош в ночном клубе Архангельска

Гаврила Шум

Пьяного Крупчака не пустили в «Пеликан»

В субботу в Архангельске в клубе «Пеликан» проводилась закрытая вечеринка для участников и организаторов Кубка мэра по спортивным бальным танцам. Граждане веселились: все было чинно и пристойно - как и должно быть на светском мероприятии. Но все испортил Крупчак.

Когда праздник был уже в разгаре, с набережной раздались жуткие крики. Из подъехавшего джипа буквально вывалился расстегнутый Крупчак и направился к трапу («Пеликан» расположен на дебаркадере и ко входу заведения ведет узкий трап). Спуск по трапу дался Крупчаку трудно: и узко и качает: два метра трапа Крупчак проходил примерно минут десять. Все это время публика, выстроившаяся на балконе, в ужасе наблюдала сценку. «Чё смотрите, б:.», - раздалось снизу. - Сейчас приду - всех вас»: дальнейшее было неразборчиво. С трапа Крупчак со своей секьюрити попал в гардеробную. Охрана клуба терпеливо пыталась объяснить, что, дескать, сегодня корпоративная вечеринка, что от незваных гостей сильно пахнет пусть дорогим, но перегаром: все было бесполезно. «Я ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ!» - громко и бойко произнес Крупчак.

Администрация заведения, видя конфуз, нашла разумный способ утихомирить ворвавшихся: Крупчаку предоставили отдельный столик в темном углу. Посидев молча полчаса в обществе охранников, Крупчак, мрачно оглядев публику, грузной походкой удалился. На этом празднике жизни он был чужим.