Пьяное веселье Хабенского

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


'163474Обладатель приза за лучшую мужскую роль на «Кинотавре» пользовался большим спросом у девушек и развлекался с друзьями в вип-шатре, возвращаясь в президентский люкс в четыре ночи (фото)'

Бесспорным фаворитом фестиваля «Кинотавр»  стала трогательная лента Александра Велединского «Географ глобус пропил» по замечательному роману Алексея Иванова. Автор книги сразу сказал режиссеру: «Делайте, что хотите. Это мой роман, а это ваш фильм». Александр Велединский воспользовался ситуацией и поставил картину, которая взяла Гран-при «Кинотавра».

В этой мелодраме Константин Хабенский сыграл милого алкоголика, пользующегося безумной популярностью у женщин — все только и хотят затащить его в постель, и герой в этом деле, как выясняется, ас. Сам актер на фестивале тоже пользовался большим спросом у девушек. На пляж он не ходил — все сидел в кафе и болтал «за жизнь». О личном — ни-ни, прокомментировал только слухи о переезде в США:

- Я сам с интересом читаю в прессе о том, что куда-то, оказывается, уезжаю. Стоит мне ненадолго пропасть, уехать куда-нибудь на съемки — и уже какие-то выводы сделаны.

Ночами Костя развлекался с друзьями в вип-шатре, возвращаясь в президентский люкс часа в четыре ночи.

Со стороны можно было подумать, что Константин и Анастасия - любовники

Со стороны можно было подумать, что Константин и Анастасия — любовники

- С координацией у Хабенского все на высшем уровне, — завидовали другие посетители «клуба для своих». — Столько выпил, а кружит девушек в танце хоть и лихо, но осторожно.

И все-таки однажды актер перебрал, и до лифта его вызвалась провожать давняя подруга Настя Калинина - директор Федора Бондарчука. Девушка и Константин так тесно сплелись в объятиях, что на следующий день по фестивалю пополз слушок, мол, у Хабенского - новая пассия. Константин негодующе морщился, а Настя улыбалась:

- Мы столько лет знакомы, что, даже если бы оказались в одной кровати, между нами ничего бы не произошло — мы любим друг друга по-родственному.

163474

К слову, не только про Хабенского шептались сплетники. Алексей Макаров, который в этом году был тише воды, ниже травы, и вовсе стал героем мордобоя. Подрался он, по словам балаболок, не с кем-нибудь, а с Яглычем, бывшим мужем Светланы Ходченковой. Якобы парни повздорили, изрядно перебрав на пляжной вечеринке.

- Надо же такое придумать! Яглыча я видел на «Кинотавре» всего минут пять! — гневался потом Алексей. — Обязательно разберусь с этими сказочниками!

Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА

Оригинал материала: "Экспресс газета"