Пьяный прокурор на внедорожнике покалечил мотоциклиста в Подмосковье

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Москва, 11 августа. СКР по Московской области проверяет факт дорожной аварии: за рулем внедорожника находился пьяный прокурор подмосковной Электростали Николай Шипунов.

В результате дорожного происшествия тяжелые травмы получил мотоциклист, сообщает во вторник пресс-служба ведомства. Происшедшее вызвало большой резонанс в Московской области.

По данным следствия, авария произошла в ночь с 8 на 9 августа в районе железнодорожного переезда в Ногинском районе Подмосковья, где внедорожник «Мицубиси Паджеро» сбил мотоциклиста и его пассажира, стоявших в автомобильной очереди, ожидая открытия шлагбаума. В результате мотоциклист получил тяжелые травмы и переломы и был доставлен на реанимационное отделение городской больницы.

Как уточняют региональные СМИ, за рулем внедорожника находился прокурор подмосковной Электростали Николай Шипунов. Проведенное медицинское освидетельствование показало, что виновник аварии пьян.

«В настоящее время, выясняются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение экспертизы, по результатам которой будет установлена степень тяжести вреда причиненного здоровью мотоциклиста. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — информирует следствие.

Произошедшее вызвало большой резонанс в мотосообществе Московской области, участники которого сообщают, что пострадавшему Геннадию Б. требуется дорогостоящая операция по восстановлению конечности.

Ссылки

Источник публикации