Пятьсот трусиков Ксении Собчак

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Дочь пламенного демократа обнажается на страницах мужских журналов

© "Экспересс-газета", origindate::15.04.2002

Пятьсот трусиков Ксении Собчак

Converted 12904.jpg

Ксюша Собчак: ее прелестями теперь может полюбоваться каждый

Ксюша Собчак коллекционирует трусики. И демонстрирует их на страницах глянцевого мужского журнала!

Людмиле Нарусовой остается только завидовать: смелого ребенка вырастила она на суровых просторах нашей Родины!

Никогда еще потомки именитых политиков не фотографировались в нижнем белье -видно, показать нечего было. Первопроходкой на этой ниве стала дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака - молодая светская львица Ксения Собчак.

По всей видимости, публично обнажившись, модница решила заработать себе на новые часики с брюликами - [page_11673.htm недавно бедную студентку обокрали на $ 200 тысяч]. Сумму полученного гонорара начинающая модель скрывает.

По словам очевидцев, на первые в жизни эротические съемки дочь легендарного питерского демократа приехала с несколькими чемоданами бутикового тряпья. Фотосессия длилась почти семь часов - Ксении непременно хотелось продемонстрировать все привезенные трусы и лифчики. На беду фотографа, к одному из бюстгальтеров в чемоданах не нашлось подходящих трусиков «стринг». Пришлось ждать, пока водитель светской львицы съездит к ней на квартиру, чтобы привезти требующееся нижнее белье.

По слухам, инициатором съемки стал новый любовник Собчак, глава американской компании «Pleiades» [page_10336.htm Александр Шусторович], известный в России как несостоявшийся издатель русской версии эротического журнала «Penthouse». Но поскольку одно из самых известных возбуждающих изданий «накрывается медным тазом», то прелести светской красотки «переметнулись» в родственное издание, интересный мужской журнал «FHM».

Неизвестно, как отразится откровенная съемка дочери на судьбе ее матери. Судя по всему, активная тусовочная деятельность Ксюши вредит карьере Людмилы Нарусовой. На днях Михаил Касьянов сместил Людмилу Борисовну с поста председателя наблюдательного совета Фонда взаимопонимания и примирения. Нарусова стала «простым рядовым членом» совета.

Converted 12905.jpg

Планерка в Смольном: когда-то папа Ксюши Анатолий Собчак (во главе стола) был начальником Анатолия Чубайса и Владимира Путина
 

Converted 12906.jpg

Людмила Нарусова: в нижнем белье снималась только для семейного альбома