Рамзан Кадыров завел себе двойника

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Глава Чечни нашел в республике похожего на него как его брат-близнец человека и планирует использовать его на протокольных мероприятиях: пока один открывает детский сад, другой в это время встречает Жерара Депардье (фото)

Рамзан Кадыров, несмотря на угрозы закрыть страницу, продолжает жечь в Instagram. Мало ему было фото с Сурковыми и в обнимку с «семейным другом» Светланой Бондарчук. Глава Чечни завел себе двойника, который выглядит натурально как его брат-близнец.
Kad4.jpg
Кадыров вывесил несколько фоток с ним и игриво прокомментировал, что «пока один открывает детский сад и проводит встречу с Астаховым, другой в это время встречает Жерара Депардье и Элизабет Хёрли». Интересно, где какой был? Выбор, на первый взгляд, очевиден.

Можно догадаться, что двойник понадобился для каких-то кинематографических целей, видимо, он будет играть главу Чечни в фильме «Бирюза» с Депардье и Хёрли, но об этом нигде не упоминается. Особенно шизофренически выглядят даже не то фото, на котором два Рамзана рядом,

Kad8.jpg

а то, на котором они оба сидят с двух сторон от Астахова. Кто из них настоящий?! Очевидно, что иностранных гостей тоже немножко клинит.

Kad6.jpg

А уж понять, кто снят на этом фото, решительно невозможно.

Kad2.jpg

Интересно, они так все время теперь будут? Забавно, конечно, что уже давно ходят слухи про двойников Путина, которые участвуют вместо него в протокольных мероприятиях, но доказательств, кроме удивительной способности президента в течение суток посещать три места в разных концах земного шара, пока никаких, а вот Кадыров решил играть в открытую. В самом деле, хорошего человека должно быть много. А лучше – несколько.

 Станислав Елисеев

Оригинал материала: slon.ru