Рассмотрение кассационной жалобы по «делу Шматова» может быть отложено. Шматов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Сегодня состоялось заседание Псковского областного суда по кассационной жалобе Псковского областного Собрания депутатов на решение Псковского городского суда о восстановлении Юрия Шматова в должности спикера регионального парламента.
Суд отложил рассмотрение дела в связи с болезнью Юрия Шматова. В связи с тем что Юрий Шматов продолжает прибывать в санатории на стационарном лечении, дата следующего заседания областного суда не определена. По информации источника ИА REGNUM, в окружении спикера вероятнее всего это произойдет после обследования Юрия Шматова, в случае если врачи переведут его на амбулаторное лечение.
Напомним, что 8 июля Псковский городской суд под председательством судьи Анатолия Овчинникова принял решение о восстановлении Юрия Шматова в качестве председателя Псковского областного Собрания, отстраненного от этой должности большинством депутатов на 29-ой сессии ПОС. Псковское областное Собрание депутатов подало кассационную жалобу, за подписью и.о. председателя Валентина Каленского, в областной суд в связи с несогласием решения городского суда. // ИА REGNUM"