Расстрел под видеокамеру

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


180-11-150x150.jpg

Альберт Цгоев

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как убийца хладнокровно добил из пистолета находящихся без сознания охранников президента Эдуарда Кокойты

Убийство 30-летнего Алима Кабулова и 32-летнего Олега Икаева произошло в середине весны 2011 года в ночном клубе «Ретро» в столице Северной Осетии.

- Тогда по горячим следам был сразу же задержан предполагаемый виновник трагедии — 34-летний Альберт Цгоев, — рассказывает представитель СУ СК РФ по Республике Северная Осетия.

Если первоначально, зная горячий нрав Кабулова и Икаева, у следствия еще были сомнения в степени вины Цгоева, то запись камер видеонаблюдения полностью их развеяла.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Опубликованные Life News кадры доказывают: Альберт Цгоев не только напал первым на Олега Икаева и его друга Алима Кабулова, не только избил их до потери сознания, но и хладнокровно расстрелял обоих после этого из автоматического пистолета.

Альберт Цгоев, спортсмен, занимавшийся не один год кикбоксингом, несколькими ударами раскидал двоих охранников, затем вытащил у одного из них табельное оружие — пистолет Стечкина.

На кадрах хорошо видно, что раненые мужчины не сопротивляются и просто пытаются отползти от убийцы. Но Цгоев не может остановиться — он по очереди делает в каждого из них несколько выстрелов.

На выходе охранник клуба торопливо открывает запертую решетку, чтобы выпустить Альберта. На прощание секьюрити похлопывает Цгоева по спине. Убийца сбегает из ночного клуба, садится в свою машину и уезжает.

Позже выяснилась причина зверств, учиненных кикбоксером. Обладающий буйным нравом Цгоев изрядно перепил. Едва проснувшись на следующее утро, он сразу же отправился в местное отделение полиции с чистосердечным признанием.

Понимая, что толку от него в таком состоянии мало, следователи даже дали ему выспаться пару часов в клетке и лишь после этого стали «крутить» его по полной.

30-летний убитый Алим Кабулов являлся заместителем начальника президентской охраны и двоюродным братом самого президента Эдуарда Кокойты.

Вместе с ним в тот вечер в ночном клубе отдыхал 32-летний Олег Икаев, также сотрудник госохраны.

Благодаря чистосердечному признанию Альберта Цгоева расследование уголовного дела не заняло слишком много времени. В ближайшее время материалы будут переданы в суд. Раскаявшемуся убийце грозит до 20 лет заключения.

Оригинал материала: LifeNews