Расчет не окончен

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В наркоконтроле ждут новых арестов

1191556689-0.jpg После задержания начальника департамента оперативного обеспечения генерала Александра Бульбова и еще трех сотрудников Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, в этом силовом ведомстве ждут, что вот-вот произойдут новые громкие аресты. «Под ударом находится целый ряд руководителей, в частности, начальники департаментов — следственного Владимир Зубрин и оперативно-розыскного Алексей Чуваев», — утверждает источник «Граней» в ФСКН.

По словам источника, «обвинения, выдвинутые против сотрудников наркоконтроля очевидно смехотворны — точно такие же обвинения можно было бы выдвинуть против любой спецслужбы. ФСКН могла бы аналогичные обвинения предъявить сотрудникам ведомства Патрушева, но с безупречной доказательной базой».

Генерал-лейтенанта полиции Александра Бульбова, начальника департамента оперативного обеспечения ФСКН, оперативники ФСБ задержали во вторник в столичном аэропорту Домодедово. Как пишет в среду «Московский комсомолец», задержанного могут обвинить в незаконном прослушивании телефонных переговоров.

По сведениям газеты, Бульбов считается правой рукой директора ФСКН Виктора Черкесова. Последние полтора года он занимался знаменитым делом «Трех китов» и делом о вагонах с китайской контрабандой, в котором замешаны сотрудники ФСБ.

Оригинал материала

«Грани.ру» от origindate::04.09.07