Реалити-шоу Кадырова "Команда" смотрит совсем немного людей

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Реалити-шоу Кадырова "Команда" смотрит совсем немного людей

7 Октября 2016

Премьеру реалити-шоу «Команда» с главой Чечни Рамзаном Кадыровым на телеканале «Россия-1» в Москве посмотрели 13,9% телезрителей — 340 тысяч человек, следует из данных TNS, поступивших в распоряжение Дождя.

Первая серия шоу вышла в эфир 5 октября. В проекте участвуют десять человек, которые будут проходить различные испытания на выбывание. Финалист реалити-шоу получит возможность работать вместе с главой Чечни и стать главой Агентства стратегического развития республики.

В первой серии программы отмечается, что кандидатами стали те, кто прислал заявку на участие в проекте. Продюсеры шоу получили несколько тысяч заявок из России и других стран, включая Тайланд и Уганду. В проекте принимают участие как мужчины, так и женщины разного возраста.

Как говорится на сайте проекта Реалити-шоу Кадырова, на победу может претендовать любой человек, независимо от пола, возраста и социального статуса: в итоге он «будет продвигать самые интересные идеи для этого уголка России (Чечни — ред.) и работать рядом с руководителем республики».

В рамках шоу предполагаются «испытания», как туристического характера, так и связанные с национальными обычаями Чечни: участникам обещают знакомство с «чеченским гостеприимством и чеченской свадьбой».

В качестве требований называется готовность работать 24 часа в сутки, «преодолевать любые препятствия» и иметь свое видение развития Чечни, причем победителя должен будет выбрать сам Кадыров. Представители программы уточнили, что проект будет идти примерно в течение месяца, причем его участникам будет необходимо на это время оставить работу и переселиться в Чеченскую республику, где и пройдут все испытания, которые, впрочем, по их словам, не выходят за рамки физических возможностей обычного человека.

Видео.


Также TSN подсчитало, сколько человек посмотрели по телевизору бои детей Кадырова, которые прошли в Грозном в рамках турнира Grand Prix Akhmat-2016. В боях, которые организаторы турнира называют показательными, приняли участие дети до 12 лет, в том числе и трое сыновей Кадырова. Турнир транслировали телеканалы «Грозный», «Матч ТВ» и «Матч. Боец».

В Москве бои детей Кадырова посмотрели по телевизору почти 54 тысячи человек. Рейтинг составил 0,3%, а телевизионная доля — 1,1%.

Ссылки

Источник публикации