Результаты экспертизы речи лица, обозначенного как "Сарбаев":

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск



Результаты экспертизы речи лица, обозначенного как "Сарбаев"

Оригинал этого материала
© "Уфагубъ", origindate::09.11.2009

Эксперты утверждают: автор слов, подпадающих под десяток статей УК РФ, действительно премьер Башкирии

Compromat.Ru

Раиль Сарбаев

Сегодня были официально оглашены результаты экспертизы речи лица, обозначенного как “Сарбаев” в опубликованной на ряде интернет-сайтов аудиозаписи в сравнении с записью очной ставки премьер-министра РБ Р.Сарбаева, проведенной в Следственном комитете при Прокуратуре РФ в Москве, проведенной уполномоченной для соответствующих действий организацией СОДЭКС — содружеством экспертов Московской государственной юридической академии (участник палаты судебных экспертов, учр. Государственное учреждение Российский федеральный центр судебной экспертизы при Минюсте России и Федеральное государственное учреждение «Российский центр судебно-медицинской экспертизы» Минздравсоцразвития России).

Эксперты пришли к выводу, что данные два голоса являются стопроцентно идентичными, принадлежащими одному и тому же человеку, а именно занимающему должность председателя правительства Республики Башкортостан гражданину Сарбаеву Р.С.

Также установлено, что изучаемый голосовой материал является в силу ряда упомянутых в докладе фонетических причин уникальным, т.е. наличие возможности его идентичного воспроизведения исключается.

Таким образом, экспертами установлено, что голос на пленке, опубликованной рядом интернет-СМИ Башкирии мог принадлежать исключительно Раилю Сарбаеву — гласит документ за подписью академика РАЕН Е.И.Галяшиной.

***
31835.jpg
31836.jpg