Рейдеры, убившие бизнесмена Александра Минеева, пытались захватить торговый центр

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Деятельность кровавой группировки рейдеров, причастных к захвату бизнес - активов компании «Crazy Dragon» и зверскому убийству предпринимателя Александра Минеева, невозможна без покровительства «оборотней в погонах»

Группировка, состоящая из сотрудников дорогомилововской службы ФССП, бойцов спецназа, неких людей в черной форме, бронежилетах и без опознавательных знаков, пытались вломиться в торговый центр, принадлежащий компании «Crazy Dragon», которым ранее управляла компания «Евразия».


По информации «Преступной России», в тот день группировка действовала на основании очередного липового решения суда, которое было подписано купленным служителем Фемиды из Краснодарского края(!!!). Захватчики, проигрывая в Москве все арбитражные суды по легализации похищенного имущества, пытались провернуть очередную аферу: отправили одного из своих сообщников – номинального директора «Евразии» по фамилии Саттаров в Краснодар, где он явно купив судью, восстановил самого себя в этой должности.


Дело обстояло следующим образом: Саттаров экстренно меняет прописку из Щелково на Краснодар и обращается в Прикубанский райсуд с иском о восстановлении в должности генерального директора ООО «Евразия». Судья Ледванов, примеривший мантию всего лишь полгода назад, в рекордно короткие сроки – за несколько дней, при отсутствии копии приказа об увольнении, и не уведомив само ООО, восстанавливает мошенника в должности. Прибыв в Москву и заручившись поддержкой не чистых на руку судебных приставов из ФСПП по Дорогомиловскому району, (известны фамилии двух из них – Коршунов и Овчаренко) вся эта банда нагрянула с недружественным визитом в торговый центр, расположенный на Кутузовском проспекте столицы.


382ce9594a1d0400126b8526794ad8c4.jpg


«Преступная Россия» публикует видео попытки самого настоящего силового захвата недвижимости. На ней видно, как группа из ста боевиков штурмует торговый центр при попустительстве судебных приставов. А сам Саттаров, который по версии следователя Антонова, (расследующего дело по убийству Александр Минеева и похищению его имущества) являлся лишь номиналом и не осознавал характер своих действий в данной ситуации командует силовым захватом и дает команды на взлом дверей, чем явно не подходит на роль обычного номинала.


В ходе происходящего рейдеры пытались поджечь здание, а приставов, которые спокойно наблюдали за происходящим не смутило, что находящаяся с ними толпа вооружена ломами, кувалдами и арматурой. Осуществить незаконное проникновение рейдерам не дали сотрудники правоохранительных органов, которые оперативно прибыли на место конфликта и пресекли беспорядки. Отметим, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 286 УК РФ в отношении представителей власти, которые явно превысили свои полномочия. Помимо этого, по факту произошедшей силовой атаки возбуждено уголовное дело о хулиганстве.


Весь этот беспредел в стиле лихих 90 – х стал возможным вследствие бездействия руководства ГСУ СК РФ по Московской области и следователя Антонова, который ведет объединенное дело о рейдерском захвате имущества компании «Crazy Dragon» и убийстве Александра Минеева. Следствие вместо поимки реальных организаторов этих преступлений - Вячеслава Ефименко и Сергея Боголюбского (который, по нашей информации, и стоит за организацией этой атаки и лично ей руководил), способствует им, а быть может, находится с ними в доле.


Криминальный юрист Вячеслав Ефименко, готовивший все липовые документы, по сей день находится на свободе. Известный на всю Москву рейдер, за плечами которого не один десяток силовых захватов, был лишь формально допрошен в рамках этого дела. В настоящее время этот человек, представляя интересы рейдеров, в суде пытается легализовать похищенные бизнес - активы. Его подельник, являющийся главным разработчиком рейдерской схемы – юрист Сергей Боголюбский, с подачи коррумпированного следствия приобрел статус засекреченного свидетеля и фактически был выведен из – под удара, продолжая при этом спокойно реализовывать свой преступный замысел.


Ссылки

Источник публикации