Реклама – двигатель Селигера

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


«Ты ах…но мочишь комменты про то, что МедвеПуты пропили страну, продали и пропили. А ты, сука такой, мощный эксперт… Недооцененный только, поэтому жена ушла, а дети заторчали на «винте» и «крокодиле» (видео рекламного ролика)

Pic640-150x107.jpgВ интернете появился рекламный ролик Селигера, явно адресованный оппозиционным блогерам. Текст показывает, что креативщики мероприятия – действительно творческие и смелые ребята.

«Привет, неудачник! Ты конечно уже смирился, что стоит прозябать на нелюбимой работе и дрочить в интернете на женщин, которые никогда тебе не дадут. А на хрена давать чуваку с 8 рублями на счете в Сбербанке — с пивным животом, алкоголизмом, алиментами и парой неизлечимых болезней? Но ты же такой крутой! Ты ах…но мочишь комменты про то, что МедвеПуты пропили страну, продали и пропили. А ты, сука такой, мощный эксперт по трилобитам кембрия! Недооцененный только, поэтому жена ушла, а дети заторчали на «винте» и «крокодиле»… Но зато когда ты умрешь, тогда, сука, они поймут,  какого гения  потеряли. Так ведь? Если да,  не смотри дальше. Это опасно, можешь захлебнуться желчью. Или мы зря тебя оскорбляем?

Конечно же, зря. Извини, это была просто страшная картинка для привлечения внимания. Мы знаем, ты хочешь заниматься любимым делом. Использовать возможности, которые открыты перед тобой.

Для начала приезжай на Селигер. Это Всероссийский  молодежный инновационный форум. Селигер — это прямой доступ к инвестициям, грантам и фондам крупнейших частных компаний и госкорпораций. Это 8 тематических смен.

Международная смена — 700 студентов ведущих мировых вузов. Здесь ты сможешь влиться в будущую международную элиту.

Смена артпарад  -  рай для творческой молодежи, для музыкантов, художников, фотографов, режиссеров. Для тебя, если ты открыт для всего нового.

Смена инноваций и технического творчества проводится именно здесь. Перспективные проекты находят своих инвесторов.

И еще 5 важных смен, но на их интро нет времени ни у тебя,  ни у нас. Нужно спешить. Нужно торопиться! Может быть, ты успеешь попасть на Селигер 2011? как? Догадайся!»

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]