Рецепт киллера

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Robot-107x150.jpgЧелябинские власти объявили награду в миллион за голову серийного убийцы, расстреливающего людей в аптеках (видео)

Первое преступление, напомним, произошло в аптеке «Классика» на проспекте Ленина, 34. Вечером в помещение вбежал мужчина в медицинской маске и темных очках, он потребовал от фармацевтов 60 тыс. рублей. Сотрудники аптеки ответили, что таких денег в кассе нет. В это время в помещение вошли две женщины. Пока грабитель забирал их золотые украшения, появился еще один посетитель. Злоумышленник крикнул ему: «Стой!». А тот попытался выбежать на улицу. Тогда преступник застрелил его и скрылся. По факту преступления возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство, совершенное из корыстных побуждений, а равно сопряженное с разбоем») и части 2 статьи 162 УК РФ («Разбой, совершенный с применением оружия»).

Второе убийство произошло 10 августа в аптеке «Классика» на проспекте Ленина, 43, напротив магазина «Детский мир». Примерно в 17 часов 35 минут в помещение забежал мужчина в марлевой повязке, вооруженный обрезом охотничьего ружья, и крикнул: «Всем оставаться на местах!» В этот момент ему навстречу шел посетитель, 30-летний челябинец. Преступник выстрелил ему в грудь из обреза, мужчина упал. Неизвестный в маске выскочил на улицу, потом сразу же вернулся, выстрелил своей жертве в голову и только потом скрылся. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по пункту «и» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство из хулиганских побуждений»).

Оригинал материала: "URA.Ru"