Рижскому градоначальнику скрывать нечего

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Жена мэра Риги Нила Ушакова Елена снялась для латвийской версии мужского журнала Playboy (фото)

1315474352 0712.250x200-150x120.jpgЖена мэра Риги Нила Ушакова Елена снялась для сентябрьского номера латвийской версии мужского журнала Playboy. В издании появилась статья под названием «Сексуальная миссис Ушакова», а также фотосессия с женой рижского мэра. Стоит отметить, что эта фотосессия получилась сравнительно скромной по меркам Playboy. Е.Ушакова заявила журналистам, что согласилась сняться для мужского издания, чтобы затем показать своим внукам, как их бабушка выглядела в молодости.

Редактор журнала Ивар Абалиньш заявил, что публикация статьи о Е.Ушаковой и фотосессия с ней никак не связаны с выборами в сейм Латвии. По словам журналиста, издание начало переговоры с супругой мэра еще до того, как президент Латвии Валдис Затлерс объявил о роспуске латвийского парламента (напомним, это произошло летом 2011г.).

Кандидатура Е.Ушаковой заинтересовала журнал из-за ее внешности: жена рижского мэра очень красивая женщина, заявил И.Абалиньш.

Напомним, в 2010г. эстонский политик Анна-Мария Галоян снялась для обложки Playboy. Она также была признана британским таблоидом The Sun одной из самых сексуальных женщин в мире.
119.jpg219.jpg318.jpg414.jpg58.jpg64.jpg

Оригинал материала: "РБК"