Родственник Слиски разработал план ограбления на семейном торжестве

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Родственник Слиски разработал план ограбления на семейном торжестве

46-летний Трепачев "пользовался достаточно большим влиянием в криминальном мире Саратова"

Оригинал этого материала
© "Твой День", origindate::19.10.2007, Семейный ключ к делу Слиски. 46-летний родственник вице-спикера Госдумы разработал план ограбления родного брата Любови Константиновны на семейном торжестве

Станислав Орленко

Converted 25395.jpg

Николай Трепачев организовал ограбление квартиры брата Слиски, зная, что уже скоро они станут родственниками

Тесть племянника вице-спикера Госдумы Николай Трепачев арестован по подозрению в организации ограбления квартиры родного брата Любови Слиски.

У следствия есть неоспоримые доказательства того, что преступная группа ограбила квартиры ее брата, руководителя управления Федеральной регистрационной службы по Саратовской области Сергея Тимошина, и саратовского межрайонного прокурора Александра Агибалова.

По данным «Твоего Дня», шайка Трепачева имеет прямое отношение к прошлогоднему ограблению московской квартиры вице-спикера Госдумы.

По версии следствия, план ограбления квартиры брата Слиски у Николая Трепачева родился после того, как его дочь Виктория стала встречаться с любимым племянником Любови Константиновны – 23-летним Денисом.

– На одной из семейных вечеринок он сфотографировал на мобильный телефон связку ключей, которую вынул из кармана и положил на стол личный водитель Тимошина, – говорит источник, близкий к следствию. – В связке был ключ и от квартиры брата Слиски. По этому снимку и был изготовлен дубликат ключа. Задержанные по делу Агибалова признались, что изготовили ключи от двери квартиры прокурора также по фотоснимку, который им дал Трепачев.

Воры действовали так аккуратно, что хозяева, вернувшись домой, не сразу заметили, что в их доме кто-то был. Похожим образом была ограблена несколькими неделями ранее квартира Слиски в Москве.

17 октября Октябрьский районный суд Саратова вынес постановление об аресте тестя любимого племянника Слиски. Сразу же после оглашения решения суда Трепачева перевели из ИВС в камеру следственного изолятора ГУ ФСИН.

Слиска

Converted 25396.jpg

Сразу после окончания института Денис Тимошин устроился на работу в прокуратуру

46-летний Николай Васильевич Трепачев «широко известен в узких кругах». Как нам сообщили в правоохранительных органах, он ни разу не привлекался к уголовной ответственности, однако пользовался достаточно большим влиянием в криминальном мире, хотя не входил в число крупных саратовских авторитетов.

Инженер по образованию, по документам Трепачев числится сотрудником завода металлоконструкций, но на самом деле никогда там не появлялся.

Любовь Константиновна познакомилась с Николаем Трепачевым на свадьбе племянника. Естественно, она даже подумать не могла, что этот человек причастен к ограблению ее квартиры.

Свадьба прошла с небывалым размахом для Саратова. В этот день ради простого следователя прокуратуры в Заводском ЗАГСе были отменены все свадьбы. Любовь Константиновна не захотела никакой сутолоки и очереди.

В центре отдыха «Александрия» столы ломились от разнообразных яств, тут же гостям предлагали посетить сауну, искупаться в бассейне.

Узнав, что к ограблению их квартир причастен отец жены его единственного сына, Сергей Тимошин ушел на больничный.

– Сергей Константинович тяжело переживает случившееся, ведь тень брошена не только на его доброе имя, – заявили в его секретариате.

– Мне неприятны разговоры об этом, – заявил Денис «Твоему Дню». – Пусть следствие во всем разберется.