Родственницу Зурабова положили в психбольницу. Зурабов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Родственницу Зурабова, сбившую на пешеходном переходе беременную москвичку, положили в психиатрическую больницу.

31 летняя Анастасия М. до сих пор не давала показаний следствию – после аварии женщина находится в тяжелом стрессовом состоянии.

«Твой ДЕНЬ» уже писал о страшной аварии, которая произошла 25 августа: Евгения Пугачева вместе со своим женихом Алексеем шли в ювелирный магазин, чтобы купить обручальные кольца. Когда пара переходила через дорогу, на полном ходу в них врезался «ниссан», за рулем которого находилась Анастасия М. Евгения погибла на месте, а ее будущий муж чудом остался жив.

Болезнь

Некоторое время после трагедии виновница аварии находилась на больничном. По словам адвоката Владимира Левина, из-за пережитого стресса она не могла общаться ни со следствием, ни даже со своими близкими и нуждалась в госпитализации.

На днях Анастасию все же положили в одну из московских психиатрических клиник. Сколько времени она там пробудет, затрудняются сказать даже ее родители. В связи с этим женщина до сих пор не дала показаний следствию.

Дело

– Я боюсь, как бы родные не спрятали ее таким образом от следствия, – говорит Алексей, жених погибшей Евгении Пугачевой. – А кто войдет в мое положение: я потерял и любимую женщину, и еще не родившегося ребенка. Мы переходили дорогу в положенном месте, а она летела на всей скорости на красный свет.

Сейчас уже допрошены все свидетели по этому делу, осталось взять показания у самой виновницы ДТП.

– Мой адвокат полагает, что ее состояние станет аргументом защиты на суде, – продолжает Алексей. – Ведь психически нездоровый человек не может нести уголовную ответственность. Но я надеюсь на справедливое следствие и честный суд."