Роковая женщина Наталья Кустинская

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Почти все ее мужчины после расставания с русской «Бриджит Бардо» быстро уходили из жизни 

Kustinskaja 4B-150x105.jpgУ звезды советского кино Натальи Кустинской, скончавшейся на прошлой неделе, было шесть мужей. Но только один из них, сотрудник Внешторга Олег Волков, от которого актриса родила сына, пережил свою бывшую супругу. Правда, сейчас 72-летний Олег Николаевич тяжело болен и, скорее всего, не сможет прийти на ее похороны.

Волков был вторым мужем Кустинской. С первым, кинорежиссером Юрием Чулюкиным, снявшим кинохиты «Неподдающиеся» и «Девчата», актриса прожила восемь лет. А потом после череды взаимных измен ушла к солидному мужчине — сотруднику Внешторга Олегу. Ради актрисы Волков тоже оставил семью. Говорят, его отец не смог этого вынести и повесился.
Именно от Олега Николаевича Кустинская родила единственного ребенка — сына Митю. Школьником он снялся в фильме «Чучело» в роли Димы Сомова. Публика узнала юношу под фамилией Егоров. Дело в том, что его усыновил третий муж Натальи Николаевны — космонавт Борис Егоров.

152196-397x500.jpg

Наталья - первая красавица советского кино

Покоритель небесных просторов так настырно отбивал Кустинскую у Волкова, что однажды, поняв свой проигрыш, Олег решил покончить с собой. Причем в точности, как отец. Но из петли его успели достать. Тогда сотрудник Внешторга предпринял еще одну попытку самоубийства — наглотался таблеток, но его снова спасли.
Сейчас Олег Николаевич не очень хочет вспоминать те годы.
- На меня тогда навалилось много семейных проблем, но рассказывать подробности ни к чему, — вздохнул он.
По словам Волкова, даже после развода он не переставал общаться с актрисой, ведь их связывал совместный ребенок. Олег не стал сопротивляться, чтобы космонавт дал мальчику свою фамилию — несмотря ни на что он считал Егорова хорошим человеком.
В 2003 году в возрасте 33 лет Дима Егоров внезапно скончался. Врачи назвали причиной смерти сердечную недостаточность.
- Но неофициально мне сказали, что Митя погиб от передозировки наркотиков, — вздыхает Олег Николаевич.

152197.jpg

Олег ВОЛКОВ

У Волкова есть и 30-летний младший сын Евгений от следующего брака с коллегой по Внешторгу Ольгой. С мамой Жени мужчина давно в разводе.
- Сейчас живу один, — говорит он. — Правда, Женя часто навещает. Пять месяцев назад сделали сложную операцию на сердце, а еще у меня рак.
Наталью Кустинскую не зря называли роковой женщиной. Почти все ее мужчины после расставания с красавицей быстро уходили из жизни. Кинорежиссер Чулюкин трагически погиб в Мозамбике, упав в шахту лифта. Космонавт Егоров скончался через два года после развода от сердечного приступа. Четвертый супруг, профессор МГИМО Геннадий Хромушин, вскоре после свадьбы сломал плечо. Понадобилось даже сделать операцию, во время которой занесли инфекцию, и вскоре мужчины не стало. Следующий, гражданский муж — сосед Владимир, тяжело заболел, едва собрался идти с Кустинской в загс. Операцию он не перенес. Нет в живых и последнего супруга — ученого-физика.

152226.jpg

Олег ВОЛКОВ с маленьким Митей

152198-346x500.jpg

Актриса с сыном Митей

Оригинал материала: "Экспресс газета"