Рок семьи Слиски. Слиска

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


" Жертвой домушников стал в четверг брат вице-спикера Любови Слиски, квартира которой 25 октября также пострадала от воров. В Саратове из жилища брата вице-спикера, Сергея Тимошина, злоумышленники вынесли все ценное. Ущерб еще не установлен. Но скорее всего речь идет о нескольких тысячах долларов. В четверг днем опергруппа саратовского ГУВД все еще продолжала работать на месте преступления.

Напомним, у самой Слиски воры похитили сотни дорогих украшений. Но саратовские события расстроили вице-спикера едва ли не больше, чем собственные неприятности.
Это печальное известие застало Любовь Константиновну в Черногории, где она вместе с другими официальными лицами участвовала в открытии православного храма. Когда верстался номер, Слиска вылетела обратно в Москву. Перед посадкой в самолет она через своего представителя поделилась с “МК” собственной версией произошедшего.
“Я вижу здесь тот же почерк, что и в случае с моей собственной квартирой, — сказала вице-спикер. — Меня предупреждали, что если я не заберу свое заявление из прокуратуры, то начнутся неприятности. В том заявлении я прошу привлечь ряд саратовских депутатов к ответственности за клевету”.

СПРАВКА "МК"

Сергей Тимошин начинал свою карьеру как юрист. Но потом дорос до полномочного представителя губернатора в представительских органах областной власти. Правда, на прошедших выборах в региональную Думу Тимошин проиграл.

Еще на эту тему - "Твой день"

Это уже СЛИСКом
Злой рок преследует семью вице-спикера Государственной думы Любови Слиски.

В поселке Юбилейный, на окраине Саратова, ограблена квартира брата Любови Константиновны – руководителя Саратовского управления федеральной регистрационной службы Сергея Тимошина. Кража, как «под копирку», повторяет недавнее ограбление квартиры вице-спикера. Дверь была не взломана, а открыта ключом, а хозяева не сразу обнаружили, что их обокрали.

– Тимошин вместе с женой вечером приехал домой, поужинал и лег спать, кражу супруги обнаружили только с утра, – поделился с «ТД» источник, близкий к следствию. – Были украдены деньги, коллекция монет и охотничье оружие – всего на сумму около 100 тысяч рублей.

Впрочем, сестра ограбленного – вице-спикер Слиска – заявила, что как раз оружие грабители не взяли. Политик усматривает в ограблениях «профессиональный след».

– Здесь точно политический шантаж. Определенные политические силы использовали в данном случае криминал, – заявила Любовь Слиска.

Как стало известно «ТД», ограбленные родственники Слиски не успели даже справить новоселье. Теперь из-за ограбления квартиры строительство коттеджа в элитном поселке брату вице-спикера придется приостановить.
Сергей Атанасов
http://www.tden.ru/articles/incident/003701/"