Ромка лишил меня девственности!

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Первая женщина Абрамовича с болью вспоминает о своей любви

1087285000-0.jpg Фигура губернатора Чукотского автономного округа и владельца английской футбольной команды «Челси» постоянно в центре внимания. В то время как Счетная палата обнаруживает огромную дыру в бюджете Чукотки, скандальный нувориш покупает очередную цацку — огромный «боинг» для семейных нужд. И все это делается открыто, безо всякого стеснения.

Но вот интимные отношения Романа Абрамовича с противоположным полом всегда были покрыты глубокой завесой тайны. Удалось узнать правду о его любовных связях с однокурсницей по Ухтинскому индустриальному институту Викторией Заборовской, а затем о подробностях знакомства с первой женой Ольгой Лысовой. После долгих поисков журналисты нашли и ту даму, которая стала первой женщиной в жизни олигарха.

Когда мы пришли в гости домой к Ольге Чернышовой (девичья фамилия Насырова), она поведала, что у нее в жизни наступили трудные времена. В начале нынешнего года возле собственного дома, недалеко от знаменитого парка «Сокольники», ее сбил пьяный автомобилист. 39-летнюю женщину привезли на машине скорой помощи в травматологическое отделение столичной больницы №33. Врач Владимир Чукин поставил неутешительный диагноз: «сотрясение головного мозга, закрытый перелом пяти ребер справа, закрытый перелом левой плечевой кости со смешением отломков, закрытый перелом нижней челюсти».

- Мы продали все самое ценное, что у нас было, — плача, рассказывает Ольга, сидя на потертом диване. — Нужно было заплатить десять тысяч рублей за установку штифта вместо сломанной кости руки. Знал бы Ромочка, что у меня сейчас такие проблемы, он бы обязательно помог…

Пухленькая и черноволосая Оленька подружилась с Ромой Абрамовичем во 2 «А» классе московской школы № 232. Рома уже тогда носил ранец Оли от школы до ее дома №28 по Трубной улице. Вскоре к их парочке присоединились еще трое друзей: Марина Малькова, Андрей Павлюков и Андрюша Крутоголов. Уже с третьего класса неразлучная компания стала прогуливать уроки. Оценки у всех были соответствующие, а у Романа — хуже всех.

- Мой Рома учился на «двойки» и «тройки», — вспоминает Ольга. — Хорошо, что у него был такой предприимчивый дядя Абрам. Он постоянно задабривал нашу классную руководительницу Надежду Павловну, таская ей деньги и подарки. А та, пользуясь своим положением, вытягивала из родителей все, что только могла.

Моя мама работала в театральной билетной кассе. Так ей приходилось расплачиваться за мои прогулы и неуспеваемость дефицитными билетами на Владимира Высоцкого или на Николая Караченцова.

Несмотря на большие финансовые возможности дяди Абрамовича, который воспитывал и содержал сироту Рому, на нем были вечно ободранные коротковатые брючки и дырявые нестираные носки.

- Ромочка не менял свой внешний облик до 8-го класса, — продолжает рассказ Ольга. — За это его дразнили Цыпленком, и обидное прозвище накрепко прилепилось к нему. Но я не обращала внимание на эту ерунду и любила его совсем за другое. Ромка был очень компанейским и добрым парнем. Кстати, и очень ласковым. Я отдалась ему у себя дома, когда нам обоим было по 15 лет. Мы оба впервые испытали это неземное блаженство — секс по любви.