Роскошная жизнь Жасмин

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Жасмин с мужем

На что тратил миллиарды арестованный в Молдавии супруг звезды

Поклонников певицы Жасмин шокировала новость об аресте ее супруга — 28-летнего бизнесмена Илана Шора — по обвинению в хищении 1 миллиарда рублей из молдавского банка. Внимание пользователей Интернета уже приковано к страничке 37-летней певицы в социальной сети Instagram, которая пестрит разнообразием самых дорогих в мире сумок «Биркин» и широким ассортиментом бриллиантовых изделий. К слову, о коллекции обожаемых модницами всей планеты сумочек Hermès, которых у Жасмин пруд пруди, уже слагают легенды: в доме певицы даже есть специальная комната, где все «Биркины» дожидаются очередного «выхода в свет», а общая стоимость всех изделий оценивается в десятки миллионов рублей. Многие обеспокоены, чем же теперь будет радовать себя певица, если ее щедрый супруг окажется за решеткой?

Под угрозой могут оказаться и регулярные путешествия на частных рейсах по миру, и морские прогулки на яхтах, которыми была насыщена жизнь Жасмин последние четыре года. А про грандиозные гастрольные туры, в ходе которых звезда нередко «покупала» себе аншлаги и заполняла пустующие залы людьми с бесплатными билетами, и вовсе теперь можно забыть. Если Жасмин лишится источника финансирования в лице мужа, скорее всего, ей придется зарабатывать на жизнь выступлениями в куда менее вместительных провинциальных клубах. Влияние и платежеспособность Илана Шора, оказавшиеся в мгновение ока под угрозой, также способно навсегда лишить певицу и дружбы с мэтрами эстрады, которые прежде за щедрые гонорары записывали с ней дуэты и выступали в ее шоу на сцене Кремлевского Государственного концертного зала.


Напомним, молдавский олигарх Шор 6 мая был доставлен в Национальный центр по борьбе с коррупцией Молдавии. Бизнесмена обвиняют в хищении 1 миллиарда рублей из Banca de Economii. В данный момент супруг звезды находится под 30-дневным домашним арестом. Правоохранительные органы республики также намерены арестовать и друзей Шора, которые, по некоторой информации, обеспечивают ему политическое прикрытие.

Fd8c8c1c62a892a8cd3389a97bf49985 560x-500x500.png

Одна лишь сумка «Биркин» из коллекции звезды стоит 4 780 000 рублей

3ad70a60b6f7.png

А сумочка «Келли» — 675 000 рублей

F8aeed7.png

Сумка Биркин из кожи крокодила стоимостью 2 900 000 рублей

A2a4cf0a82.png

Выходила замуж за Шора Жасмин в свадебном платье ZuhairMurad, расшитом драгоценными камнями (цена по запросу)

B96e6a27.png

Сумка m2malletier стоймостью 210 000 рублей

Bee3f1.png

Сумка «Келли» стоимостью 520 000 рублей

Fd9e4be1a.png

Сумка «Биркин» стоимостью 1 210 000 рублей

382bbee4.png

Сумка Chanel стоимостью 520 000 рублей

Bee3f1.png

Сумка из кожи крокодила Hermes Constance стоймостью 2 110 000 рублей

11763769646.png

Украшения Van Cleef стоимостью 1 500 000 рублей каждая

F5256c6c.png

Частный вертолет, на котором передвигается Жасмин

Fe42bb07fe9fb20482adf6e5e19817bf 560x-500x500.png

А это — частный «джет» звезды

5ac7d723.png

Жасмин и супруга модельера Валентина Юдашкина отдыхают на частной яхте

9480b2b2be.png

Певица Жасмин вышла замуж за Илана Шора, который, к слову, младше нее на 10 лет, четыре года назад. Спустя год, в феврале 2012-го, у пары родилась дочь — девочку назвали Маргарита.


Скромная жизнь отца певицы Жасмин: старая «семерка» и домик в Дербенте


Отец Жасмин.jpg

Отец Жасмин Лев Манахимов

Пока певица Жасмин наслаждается видами Лазурного Побережья с высоты полета ее частного джета и вихрем проносится на яхте вдоль Монте-Карло, ее отец, 65-летний балетмейстер Лев Манахимов, передвигается по родному Дербенту на старом автомобиле ВАЗ-2107. Машина отца артистки не может похвастаться презентабельным видом: бампер «семерки» расколот, весь кузов «ретро-кара» изуродован вмятинами и ржавчиной. Стоимость подобного имущества на рынке не более сорока тысяч рублей — лишь малый процент от суммы, которую Жасмин отдала за одну из многочисленных сумок. Примечательно, что из-за ареста супруга-бизнесмена Жасмин Илана Шора певица сама оказалась под угрозой пересесть на старую «семерку».

Жасмин с отцом.jpg

Отца певицы Льва Манахимова в Дербенте знают практически все: к балетмейстеру относятся с большим уважением. Его считают лучшим учителем лезгинки в городе, а каждый второй парень осваивал национальный танец именно под чутким руководством Льва Манахимова. Одна из жительниц города Дербента рассказала SUPER, как в городе относятся к отцу Жасмин:

— У нас в городе очень уважают Льва Яковлевича. Он живет в простом доме на улице Канделаки. У него хорошие отношения с соседями. Почти все мои знакомые ребята учились у него лезгинке, он очень талантливый учитель, — прокомментировала Сабина Алиева.


Продюсер Сергей Лавров: «В раскрутку Жасмин в России ее муж вложил миллионы!»


Продюсер Сергей Лавров.png

Сергей Лавров

После ареста молдавского миллиардера, супруга певицы ЖасминИлана Шора, эксперты российского шоу-бизнеса уже делают прогнозы, что же станет с карьерой звезды, слывшей одной из самых состоятельных дам на поп-сцене. Известный продюсер и концертный промоутер Сергей Лавров в разговоре с SUPER раскрыл гигантские суммы, которые были вложены в раскрутку звезды ее супругом, сейчас обвиняемым в хищении миллиарда долларов.

— Я бы назвал творчество певицы Жасмин так: домашний кукольный театр, — поделился точкой зрения продюсер. — Ее творчество никогда не развивалось, муж просто оплачивал то, что она хочет. Любимая женщина хочет частный самолет? Она его получит. Хочет дорогущую сумку? Получит. Хочешь петь — пой. Хочешь танцевать — танцуй. Не получается? Ну, ничего страшного. Любимая же женщина! Творчество Жасмин, к сожалению, никогда не нужно было зрителям, сколько бы денег в него ни вкладывали. Она известная, но не популярная среди людей. Все ее знают, но она никогда не собирала залы. Можно купить, что хочешь, но не народную любовь! Да, у нее были самые лучшие шоу.

-Какие суммы были вложены в ее раскрутку мужем?

Гигантские! Это десятки миллионов долларов. За деньги с ней дуэтом выступали артисты начиная от Аллы Пугачевой, которая лично режиссировала ее шоу, заканчивая Филипом Киркоровым, который выходил с ней на сцену и делал ей номера. Все дуэты ее концерта в Кремле, в который были вложены миллионы долларов, были, разумеется, проплачены. Стоимость таких дуэтов — от 50 000 до 300 000 евро «за штуку». Ей писали песни самые лучшие композиторы: цена каждой начиналась от 150 000 евро. К слову, если песню именитого композитора согласится спеть Алла Пугачева, он может отдать ее и бесплатно. А если это певица Жасмин, то все знают, что она готова заплатить круглую сумму. Конечно, из нее все вили веревки. Крутые декорации к ее шоу делал чуть ли не своими руками сам Борис Краснов, понимаете?

-Вы допускаете, что карьера Жасмин может закончиться, если ее мужа посадят?

Не знаю, прекратится ли теперь ее творчество, если его посадят. Знаете, может, у Илана Шора столько денег накоплено, что еще и его дети будут ездить с гастролями, кто знает? Но факт есть факт: если она перестанет вкладывать средства и за все платить, она исчезнет со сцены моментально. Ее забудут уже через месяц.


«Жасмин об аресте мужа: «считаю действия силовых органов Молдовы огромной ошибкой»


Муж российской певицы Жасмин бизнесмен Илан Шор задержан сотрудниками молдавских правоохранительных органов. Его обвиняют в причастности к хищению одного миллиарда долларов из Banca de Economii. Супруга Илана Жасмин сейчас отдыхает на французском курорте Монте-Карло и новость об аресте долго оставляла без должного внимания. Лишь спустя сутки певица вышла на связь и прокомментировала ситуацию на своей странице в социальной сети:

7104ТВИТ.jpg

— Дорогие друзья, коллеги, уважаемые представители СМИ. Мне с трудом верится в происходящее… — прокомментировала певица в социальной сети. — Мой муж уважаемый человек и успешный предприниматель, меценат, активно поддерживающий спорт и искусство в Молдове, учредитель благотворительного фонда, который помог и поддержал в трудную минуту десятки семей и сотни людей, а главное, — он любящий, добрый отец и супруг. Считаю действия силовых органов Молдовы огромной ошибкой, а развернутую вокруг него кампанию в прессе и обществе — намеренно очерняющей, дискриминационной и являющейся явной политической игрой. Искренне надеюсь, что истина восторжествует и это недоразумение будет исчерпано.

Ссылки

Источник публикации