Российский боец подрался с американцем в Лас-Вегасе

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов рассказал подробности стычки с американцем Нейтом Диасом.

khabib_nurmagomedov


10865024.jpg


Всем Салам Аллейкум, получаю просто нереальное число сообщений по поводу вчерашнего инцидента, я Вам скажу сразу, драки между мужчинами случаются, тут нет ничего такого необычного, но так как мы оба бойца ЮФС, эта стычка стала большой новостью, вчера мы столкнулись на турнире с Диазом лицом к лицу и словесную перепалку первый начал он и драку он первый начал, я как профессиональный боец отдавая себе отчет, что это все происходит там где куча народу, до конца проявил терпение, так как шел прямой эфир турнира WSOF по телеканалу, это может подтвердить большое количество свидетелей, не хочу описывать все подробно, но когда все пошло по крупному этот чертила бежал три раза от меня, но клянусь Всевышним в долгу я не остался, и не оставался никогда. Что будет дальше мы посмотрим, Я уже попросил боя с ним у боссов ЮФС, но судя по той скорости как бежал Диаз, тяжело верится что бой состоится.

Конфликт с участием спортсменов, представляющих Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC), произошел вечером 1 августа в Лас-Вегасе в закулисье турнира World Series of Fighting.

«Так как мы оба бойцы UFC, эта стычка стала большой новостью. Словесную перепалку первый начал он, и драку он первый начал. Когда все пошло по-крупному, этот чертила бежал три раза от меня, но, клянусь Всевышним, в долгу я не остался», — написал Нурмагомедов.


Нурмагомедов.jpg


Россиянин попросил у руководства UFC организовать бой между ним и Диасом, но сам он, по его же словам, «тяжело верит», что поединок состоится. Глава World Series of Fighting Али Абдель-Азиз, в свою очередь, сообщил, что вход на мероприятия, проводимые его промоушеном, для Диаса будет закрыт, добавляет Valetudo.ru.

Хабиб Нурмагомедов — непобежденный российский боец. На его счету 22 выигранных боя, в том числе 6 в UFC. Спортсмен, которому в сентябре исполнится 27 лет, должен был провести поединок в мае этого года, однако снялся с мероприятия из-за травмы. Диас выступает в UFC с июня 2007-го, в смешанных единоборствах 30-летний американец одержал 17 побед и потерпел 10 поражений. У него есть старший брат Ник Диас, который также имеет контракт с UFC.

Ссылки

Источник публикации