Руководители УФСБ по Северо-Западу встретились в Вологде. Позгалев

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Накануне в Вологде состоялось заседание совета начальников органов ФСБ России в Северо-Западном федеральном округе под руководством председателя Совета - начальника Управления ФСБ России по Петербургу и Ленобласти генерал-майора Юрия Игнащенкова.
Как сообщает пресс-служба окружного Совета, в заседании приняли участие губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев, помощник полномочного представителя президента России в Северо-Западном федеральном округе Михаил Лычагин, главный федеральный инспектор по Вологодской области Сергей Пастухов, представители центрального аппарата ФСБ России.
На заседании окружного Совета рассматривались вопросы деятельности органов безопасности в Северо-Западном федеральном округе по локализации угроз экономической безопасности Российской Федерации в сфере управления государственной собственностью в бюджетообразующих отраслях производства.
Большое внимание было уделено обсуждению вопроса организации взаимодействия органов безопасности с правоохранительными органами в Северо-Западном регионе России в борьбе с незаконным оборотом оружия и боеприпасов, а также проблеме межведомственного взаимодействия в работе по обеспечению антитеррористической и противодиверсионной безопасности важных стратегических объектов. // Фонтанка.ру "